История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Давайте доебемся до кого-нибудь? У меня максимально плохое настроение и голова болит.
Тоже голова болит, даже Нимесил не берет, а от него всегда отпускало

ae55cf977a63c52aea640abebfea2558.webp

Тоже голова болит, даже Нимесил не берет, а от него всегда отпускало
Немесил не может быть от головы )
Тут нужны спзмалгетики типа спазгана , ношпы .... Ну или чё то подороже , и давление померить

Немесил не может быть от головы
Почему не может быть?
Просто 2 вектора купирования болевого синдрома - или разжатие спазма (причины), что советуешь ты, спазмолитики, или просто тотальная заглушка на нейропередачу, чтобы эту боль просто не чувствовать - Нимесил в этой группе, и в показаниях головная боль у него есть.
На меня, например, группы спазмолитиков не действуют совсем. Нарушен синтез простагладинов.

Тут нужны спзмалгетики типа спазгана , ношпы .... Ну или чё то подороже , и давление померить
Мне очень хорошо немесил помогал при головных болях, особенно когда надо быстро отключиться от боли и весь день работать

Я тут вообще поо.ела от цен. Я для регулярного глушения сижу на группе декскетопрофена - Фламадекс, Дексонал, Дексалгин.
Капец, само вещество, декскетопрофен - 125 ру, в аптеках нет, но в инет-аптеках - есть.
А в аптеке тот же Фламадекс уже 540. А было по 295 еще снег лежал. Вот это накрутки.

Ношпа от головы никак. А про нимесил уже написали

У меня тоже головные боли. Помогает последнее время нексемизин

Я тут вообще поо.ела от цен. Я для регулярного глушения сижу на группе декскетопрофена - Фламадекс, Дексонал, Дексалгин.
Капец, само вещество, декскетопрофен - 125 ру, в аптеках нет, но в инет-аптеках - есть.
А в аптеке тот же Фламадекс уже 540. А было по 295 еще снег лежал. Вот это накрутки.
Я противозачаточные заказывала в прошлом месяце 1700, а вчера коллега принесла 2200 в аптеке. Неплохо так за месяц

Неплохо так за месяц
я понятия не имею, что за очередной рывок в империи, когда растущим долларом (упавшим в 2 раза) уже не объяснить, но какой-то запас надо делать. Антигистаминку уровня моей блокады мне привезут импортную чемоданом анти-санкций, а вот "регулярное" типа решай сама. Решу блин. Когда-нибудь. Вот обязательно как возьму, как всё решу! сук*а.

Я противозачаточные заказывала в прошлом месяце 1700, а вчера коллега принесла 2200 в аптеке. Неплохо так за месяц
Мои тоже с каждым полугодом скачут, начинала пить стоили 900, потом 1010, сейчас отдаю 1500:cry:

я понятия не имею, что за очередной рывок в империи, когда растущим долларом (упавшим в 2 раза) уже не объяснить, но какой-то запас надо делать. Антигистаминку уровня моей блокады мне привезут импортную чемоданом анти-санкций, а вот "регулярное" типа решай сама. Решу блин. Когда-нибудь. Вот обязательно как возьму, как всё решу! сук**а.
Я тебя сразу в "Решалу" переименую

Девочки, простите конечно, но вы со стороны как бабки на лавочке сейчас 🤣🤣🤣 Головные боли, демография, цены на лекарства...