История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Занимается программированием и математикой, но бесконечная любовь - лыжи и стрельба. Хочет играть на гитаре, но я не знаю, в какое время суток это делать.
Какая же ты мать разносторонняя всё-таки. Устроила ему тоже подготовку к олимпиаде. Математик, который съёбываться умеет и стрелять. Хорошая задача. Надо подумать.

Я, к превеликому счастью, в декретах не сидела, поэтому всех ужастей не знаю🤣
У меня две работы, и, к сожалению, мне приходится быть дома и работать тоже с дома. Сейчас полный отвал башки. Вчера температура как поднялась, думаю, ну всё, инфекция или манго отравилась. Но нет, зубы. Я всю ночь дыхание слушала её и эту каталку чёртову собирала. А утром как злая собака была.
81710e45f0f97bfd97c87fcafd359729.webp

У меня две работы, и, к сожалению, мне приходится быть дома и работать тоже с дома. Сейчас полный отвал башки. Вчера температура как поднялась, думаю, ну всё, инфекция или манго отравилась. Но нет, зубы. Я всю ночь дыхание слушала её и эту каталку чёртову собирала. А утром как злая собака была.Посмотреть вложение 87614
У меня конечно это все давно было, но все равно что-то в памяти осталось. Дети быстро растут и с каждым годом легче. Держись, мать!
👹

У меня конечно это все давно было, но все равно что-то в памяти осталось. Дети быстро растут и с каждым годом легче. Держись, мать!
👹
Мне прям буйная досталась🤣
Без меня не может вообще🙄

А я 4 года сидела и мне очень нравилось))
Если бы мне сказали, что в роддоме она только тихая будет, а дома будет кричать без остановки, я бы ещё посидела в роддоме.
А то меня на день задержали, а я в слёзы, что домой хочу. Какая я глупая! Я же как в санатории была🥲

А какие аресты, если он не со своей карты переводил? Или он пол сменил? 🤔 Или и там аресты? Совпадение?))
У него геморА, это новая болезнь, наверное. Да пиздит он как дышит. Опять проебался в своих обещаниях. Но радует, что больше не лезет в нд

У него геморА, это новая болезнь, наверное. Да пиздит он как дышит. Опять проебался в своих обещаниях. Но радует, что больше не лезет в нд
Бл*, геморА🤣🤣🤣🤣🤣

Выжидает. Все утихнет и опять там появится.