История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Я тоже думаю про бустру или боостра(как её там) потому что они сразу пугать начинают(((
2 дня просрочки
Они вообще отбитые уроды,начали лазить в ВК,пугать что фото скинут всем друзьям,пришлось в срочном порядке их гасить

Только опрокинулась после сна👀
af6898a30bc0b1af6c3c80698c3a7563.webp

Как ваши дела?
Я, утром проспала, так что на работу, буквально летела))

Вложения

• dc7d0deeeb84a5876d70b1cffd81c29c.webp
    dc7d0deeeb84a5876d70b1cffd81c29c.webp
    48.2 KB · Просмотры: 19
Кто вообще придумал чипсы со вкусом игристого? Я манала. У меня дома целый пакет, и теперь придётся делать салат с ними((

Всем привет. Я сегодня не смогла встать и пойти на работу, просто нет сил. Лежу на диване, встала еле еле налила себе кофе и опять лежу, даже руки поднять нет сил…У меня последние время такое что-то частенько и это так бесит. Я хочу чувствовать прилив сил и пархать летать

Всем привет. Я сегодня не смогла встать и пойти на работу, просто нет сил. Лежу на диване, встала еле еле налила себе кофе и опять лежу, даже руки поднять нет сил…У меня последние время такое что-то частенько и это так бесит. Я хочу чувствовать прилив сил и пархать летать
Я тоже хочу что-то чувствовать, но кроме кромешной усталости не чувствую ничего

Извините, может недостаток железа в организме?