История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Всем привет. Я сегодня не смогла встать и пойти на работу, просто нет сил. Лежу на диване, встала еле еле налила себе кофе и опять лежу, даже руки поднять нет сил…У меня последние время такое что-то частенько и это так бесит. Я хочу чувствовать прилив сил и пархать летать
Нервы+выгорание, если последнее время, сильно впахивали, а вообще щитовидку, конечно не помешает проверить..

Всем привет. Я сегодня не смогла встать и пойти на работу, просто нет сил. Лежу на диване, встала еле еле налила себе кофе и опять лежу, даже руки поднять нет сил…У меня последние время такое что-то частенько и это так бесит. Я хочу чувствовать прилив сил и пархать летать
А на работе что сказала?

Может. Надо конечно сдать анализы ну на это денег нет. Надо бы вообще выявить дефицит чего у меня
🤗 улыбнитесь, насилие над собой, никчему хорошему не приведёт. Попробуйте по полису, пройти, хоть какие-то анализы

Вложения

• utro-dobrym-ne_28930.webp
    utro-dobrym-ne_28930.webp
    23.4 KB · Просмотры: 15
Акк с 2023 года ждал, где бы потереться, покачаться, вместо пользы опытом по темам, чо ты😂😂😂
Да они заебали, раз в пару недель у них прям прорыв какой-то. Такое ощущение, что кто-то скупает этих консервы с целью урвать тысщенку в нд и съебать в закат

Может. Надо конечно сдать анализы ну на это денег нет. Надо бы вообще выявить дефицит чего у меня
На самом деле можно к своему терапевту обратиться, и он даст направление на анализы бесплатно. Главное найти силы записать на прием и дойти до врача. Мне много раз давали направления на обследования и анализы, которые платно бы стоили тысяч 20, но тьфу-тьфу-тьфу у нас бесплатная медицы в большинстве случаев, либо врачи хорошие попадплись

Акк с 2023 года ждал, где бы потереться, покачаться, вместо пользы опытом по темам, чо ты😂😂😂
😂, меня больше Азат вчера повеселил, который "вернуть" хочет))

На самом деле можно к своему терапевту обратиться, и он даст направление на анализы бесплатно. Главное найти силы записать на прием и дойти до врача. Мне много раз давали направления на обследования и анализы, которые платно бы стоили тысяч 20, но тьфу-тьфу-тьфу у нас бесплатная медицы в большинстве случаев, либо врачи хорошие попадплись
Я недавно была там, с болями в спине, мне сделали рентген и прописали таблетки, у меня на них побочки начались, поэтому надо в любом случае идти.

Я недавно была там, с болями в спине, мне сделали рентген и прописали таблетки, у меня на них побочки начались, поэтому надо в любом случае идти.
Не все врачи одинаково полезны. Не помог один, стоит к другому сходить. На счет побочек конечно грустно, но тут правда никто не застрахован

У меня несколько лет была хроническая усталость. Вот только встала, уже устала. Какие витамины только не пила, ничего не помогало. Перешла работать на удаленку и со времене это чувство постоянной усталости прошло. Я поняла, что меня жутко выматывает дорога на работу и с работы, ещё и на общественном транспорте. Но витамины продолжаю пить.

У меня несколько лет была хроническая усталость. Вот только встала, уже устала. Какие витамины только не пила, ничего не помогало. Перешла работать на удаленку и со времене это чувство постоянной усталости прошло. Я поняла, что меня жутко выматывает дорога на работу и с работы, ещё и на общественном транспорте. Но витамины продолжаю пить.
А что пьешь?

На постоянку витамин Д и Омегу, периодически ещё что-нибудь добавляю.
Аккуратней Д накопительный витамин, ну думаю, сами знаете🤗 Вообще всякие комплексы, я не про вас, вы по отдельности, а вообще, кто покупает, могут быть неэффективны, потому что у каждого индивидуально недостаток того или иного витамина, тут конечно лучше, через врача. Ну, и биохимический анализ, это когда из вены берут, показывает и сахар, и много, ещё чего.

Аккуратней Д накопительный витамин, ну думаю, сами знаете🤗 Вообще всякие комплексы, я не про вас, вы по отдельности, а вообще, кто покупает, могут быть неэффективны, потому что у каждого индивидуально недостаток того или иного витамина, тут конечно лучше, через врача. Ну, и биохимический анализ, это когда из вены берут, показывает и сахар, и много, ещё чего.
Я сдавала на витамин Д, стоматолог назначала, т. к. с зубами полная беда началась. И он у меня совсем маленький был.

У вас бывает такая, я не знаю, ГОРДЫНЯ, которая основана на тотал-заёбе?
Звонит бодрый мальчишка из Совкомбанк, говорит ЮленькаМонстровна, у нашего банка есть выгодные предложения для Вас, давайте рассмотрим возможность одобрения (!)
т.е., они точно кредитные, что понятно, но ещё и одобрения нет, а ему надо чо-то:eek:
Я говорю, спасибо, мне не нужны кредитные продукты.
он мне - А ПОЧЕМУ???
Я трубку положила. Невежливо, но как есть. Он ещё говорил.
Вот я что-то где-то моргнула. Когда, с чего третьи лица решили, что им обязаны объяснять свои решения?
Когда эта "работа с возражениями" стала превалировать над понятным чётким НЕТ?

А давайте ещё насильников оправдывать, если им слабо возражали. Мир ёбнулся что ли.