История одной тупицы, которая по уши в болоте.

У вас бывает такая, я не знаю, ГОРДЫНЯ, которая основана на тотал-заёбе?
Звонит бодрый мальчишка из Совкомбанк, говорит ЮленькаМонстровна, у нашего банка есть выгодные предложения для Вас, давайте рассмотрим возможность одобрения (!)
т.е., они точно кредитные, что понятно, но ещё и одобрения нет, а ему надо чо-то:eek:
Я говорю, спасибо, мне не нужны кредитные продукты.
он мне - А ПОЧЕМУ???
Я трубку положила. Невежливо, но как есть. Он ещё говорил.
Вот я что-то где-то моргнула. Когда, с чего третьи лица решили, что им обязаны объяснять свои решения?
Когда эта "работа с возражениями" стала превалировать над понятным чётким НЕТ?

А давайте ещё насильников оправдывать, если им слабо возражали. Мир ёбнулся что ли.
Не помню где, но типа в правилах было,три нет, нужно, иначе халтуришь😂

три нет, нужно, иначе халтуришь
Ааа...Есть такой анекдот.
Бывают мужчины, которым проще дать, чем объяснить, почему нет.
Да, это продажников так обучают работать
У меня второе высшее по специальности Маркетинг.
Нас такой наглости не учили.
Тебя если , как Буратино потрусить, полетят чеки , монеты золотые , алмазы
+ два разводных ключа и балалайка.

а если ответить на первый вопрос - 3 раза "нет-нет-нет" прокатит,чтобы отъебались?)
Тогда будет - а почему?

ляяяя,хорошо когда я еще в продажах работала, у нас этой хрени не было:ROFLMAO: чокнулась бы человека доканывать)
в нашем поколении училили создавать спрос под себя, а не заёбывать незнакомца тупыми вопросами, наглыми "а почему" через обоснуйте и прочей хераборой "половина маркетинговых инструментов не работает. Но мы не знаем, какая".
Я щас сожгу что-нибудь, рил бомбануло, ты кто такой, гражданский и плебей на проценте, чтоб я перед тобой отчёт держала, б*ят*.
Простите, отойду.

И снова всем прекрасного и замечательного времени суток 🤗🤗🤗
3f4c2c595762edb53eda47f30a1ff3cb.webp

Никаких. Сегодня просто решил насладиться выходным, а не грузить голову бесконечно. Гуляю по городу просто, пью кофе
Это шикарно. Весь отпуск так проводила, особенно в одиночестве нравится