История одной тупицы, которая по уши в болоте.

@KotKompot у тебя дети с кем то остаются или они у тебя самостоятельные уже? А то ты всегда работаешь
Если я приезжаю домой, то с ними до моего приезда приходящая няня, если же я зависаю на работе, вот как сейчас, то ко мне переезжает папа. На ночь одни не остаются.

Думаю, закрою Флаувау на выходные, отдохну. И как посыпались заказы на выходные. Пздц.
4e44ed7278960156de25d0c407682bc4.webp

Если я приезжаю домой, то с ними до моего приезда приходящая няня, если же я зависаю на работе, вот как сейчас, то ко мне переезжает папа. На ночь одни не остаются.
Я бы не смогла так работать, у меня родственников почти нет, или живут далеко. Муж в командировках и вахтах все время. Ну или работать столько что бы на няню хватало. На ночь не с кем оставить.

Сегодня лишь четверг, а я опять мучаюсь, потому что завтра надо уже сказать насчёт подработки на сб., вс.((

Я бы не смогла так работать, у меня родственников почти нет, или живут далеко. Муж в командировках и вахтах все время. Ну или работать столько что бы на няню хватало. На ночь не с кем оставить.
Сколько лет дитю?

Так у меня выбора-то особо и нет🤣 мужей не держу дома, пособия не дают, остаётся только работать 🤣

Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но пришла беда откуда не ждали, какая то черная полоса в жизни,дорогу кошка перебежала или не знаю как это назвать, вообщем просрочки уже месяц можно сказать, вечные звонки,вчера начали звонить 3-им лицам.. как появляется свободная копейка пытаюсь прикрыть дыры.. но самая большая боль,я не знаю как поделиться этим всем с близкими, чувствую себя отвратительно, такая дурёха..
во первых надо успокоиться))

Так у меня выбора-то особо и нет🤣 мужей не держу дома, пособия не дают, остаётся только работать 🤣
Ну вот мне хоть убейся ( не ну если вообще без выходных с подработками где-то ещё работать, да и то столько я не заработаю) я столько не смогу заработать. Так что приходится мужа любить😆

Ну вот мне хоть убейся ( не ну если вообще без выходных с подработками где-то ещё работать, да и то столько я не заработаю) я столько не смогу заработать. Так что приходится мужа любить😆
Поэтому я и держусь за свою работу, потому что много бонусов помимо зп, и пусть идёт, как идёт уже, пока силы рассудок есть, буду работать 🤣

Да бят, где у вас там день открытых дверей? нах*й вышли отсюда👹
Тихо, Кот, тихо, побереги нервы... Мы просто спрячем реакции и все. Ну или 🤡 достанем... Эклер будешь?