История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Вложения

• IMG_20250814_123752_748.webp
    IMG_20250814_123752_748.webp
    66.6 KB · Просмотры: 43
Моему тоже) Боишься пока оставлять? Мой с семи лет практикует - полет нормальный 👌😁
Так днем то да, а на ночь то рановато как бы

Так днем то да, а на ночь то рановато как бы
У всех по разному) я за него гуляющего на улице переживаю, а пока он дома дрыхнет - как-то спокойна наоборот. Плюс у меня камера в гостиной, можно поглядывать

У всех по разному) я за него гуляющего на улице переживаю, а пока он дома дрыхнет - как-то спокойна наоборот. Плюс у меня камера в гостиной, можно поглядывать
Я просто тут заболела не так давно и меня на скорняке забрали с работы, вариант ему одному дома одну ночь переночевать его категорически не устроил. Да днем я за него спокойна дома - давно уже самостоятельно все сам делает и никаких поводов для переживаний нет

Моему тоже) Боишься пока оставлять? Мой с семи лет практикует - полет нормальный 👌😁
У тебя дети есть? 🤯
А что-то казалось, что ты молодуха)

Я просто тут заболела не так давно и меня на скорняке забрали с работы, вариант ему одному дома одну ночь переночевать его категорически не устроил. Да днем я за него спокойна дома - давно уже самостоятельно все сам делает и никаких поводов для переживаний нет
Скоро тебя сам из дома попросит 🤭

А что у молодых детей не может быть? А у кого есть те старухи?
Ни в коем случае, вы чего
Просто где-то краем глаза видел, что учится вроде, то ли показалось про возраст, то ли чего...
Хз, давно было, не так часто же слежу тут за всем, что происходит)

У тебя дети есть? 🤯
А что-то казалось, что ты молодуха)
У меня один ребенок - сын, 11 лет. Писала об этом много раз на форуме, да и возраст никогда не скрывала, мне 34 исполнилось)

Ни в коем случае, вы чего
Просто где-то краем глаза видел, что учиться вроде, то ли показалось про возраст, то ли чего...
Хз, давно было, не так часто же слежу тут за всем, что происходит)
Я второе высшее получаю

У меня один ребенок - сын, 11 лет. Писала об этом много раз на форуме, да и возраст никогда не скрывала, мне 34 исполнилось)
Молодая совсем....