История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Вопрос знатокам, чем можно покормить мужчину? 🧐 Вот чтобы я, которая вообще не готовит, никого не потравила
Грибами лично собранными😂, особенно если в собрании опыт, как в готовке))

Вопрос знатокам, чем можно покормить мужчину? 🧐 Вот чтобы я, которая вообще не готовит, никого не потравила
Сама же говорила, не потянешь, лучше сразу, решить проблему на корню😆

Я в 16 лет с сестрой двоюродной пошла за грибами, 18 часов поиски шли..
Не тогда не надо, потеряем тебя ещё 🤗

А прям обязательно готовить? Доставку закажи. А если ну вот прям очень надо домашнее, картошечку пожарь. И кусок мяса отдельно. И к этому еще салатик огурчик-помидорчик-лук-мазик. А если еще соленые огурчики, так ваще

А прям обязательно готовить? Доставку закажи. А если ну вот прям очень надо домашнее, картошечку пожарь. И кусок мяса отдельно. И к этому еще салатик огурчик-помидорчик-лук-мазик. А если еще соленые огурчики, так ваще
Я не ем мясо и картошку 😢

То есть в меня никто не верит?🤣
Ну если тебе охота поготовить, то можно запечь картошку в какой-нибудь сырно-сметанно-майонезно-чесночной шапке. Иии можно какой-нибудь салат с морскими гадами, вместо мясного🤔

Ну если тебе охота поготовить, то можно запечь картошку в какой-нибудь сырно-сметанно-майонезно-чесночной шапке. Иии можно какой-нибудь салат с морскими гадами, вместо мясного🤔
Ооо, к картофелю ещё можно грибы добавить, если ты любишь

То есть в меня никто не верит?🤣
Что-нибудь в духовке, для меня такое проще всего, когда заморачиваться не хочу)

Вложения

• UID704992_1680633061_85.webp
    UID704992_1680633061_85.webp
    29 KB · Просмотры: 28
Продолжайте тему гречки, я её терпеть не могу, даже есть расхотелось
Ну вот(( У меня вот, дома та же проблема, я норм к гречке отношусь, но ем редко, потому-что для остальных, это что-то страшное😅