История одной тупицы, которая по уши в болоте.

1acba8eba93ca5219d18e22ef7c40ace.webp

Как у вас проходит понедельник?
Я типа выходная, но ругаюсь с бухами. Шлем друг другу документы и пожелания всего самого наилучшего (вы че там, твари, в глаза долбитесь? - проявите терпение) примерно так🤣. Заодно делаю отчёты, так или иначе, сами себя они не сделают. Готовлю еду. Убираюсь. Репетирую с дочкой танец. Решаю вопросы по стройке. Збс выходной.

Я типа выходная, но ругаюсь с бухами. Шлем друг другу документы и пожелания всего самого наилучшего (вы че там, твари, в глаза долбитесь? - проявите терпение) примерно так🤣. Заодно делаю отчёты, так или иначе, сами себя они не сделают. Готовлю еду. Убираюсь. Репетирую с дочкой танец. Решаю вопросы по стройке. Збс выходной.
А у меня появилось 2 часа "свободного времени" и я решила их проспать. Но.... Я не могу уснуть 😩 Час уже прошёл 🤣

Как у вас проходит понеделмк?
В домашних делах и отдыхе. Правда большей частью это выглядит так "ну вот ещё сигарету, и надо делами заняться. Ну ладно, ещё кофе и все. Ну ладно, после кофе ещё сигарету. О, а чё тут у нас в интернете? б*ят*, Дима, хорош сидеть тупить. Все, кури и вперёд. Ну ладно, ещё кофе...." И вот так с 7 утра... Правда мелкими набегами что то все же поделал...

Я, всё это представила, как ты Компотик, танцуя готовишь, материшься с бухами и убираешься😂

Вложения

• Screenshot_20250801_123135_VK.webp
    Screenshot_20250801_123135_VK.webp
    65.4 KB · Просмотры: 20
Так у меня выбора-то особо и нет🤣 мужей не держу дома, пособия не дают, остаётся только работать 🤣
Я тоже все бэушное выгнала и выкинула, силы из меня высасывало это прошлое..
Надо сейчас решать!
Звиняюсь за беспокойство… читаю вас и мемасы 🫣☺️

В домашних делах и отдыхе. Правда большей частью это выглядит так "ну вот ещё сигарету, и надо делами заняться. Ну ладно, ещё кофе и все. Ну ладно, после кофе ещё сигарету. О, а чё тут у нас в интернете? бят, Дима, хорош сидеть тупить. Все, кури и вперёд. Ну ладно, ещё кофе...." И вот так с 7 утра... Правда мелкими набегами что то все же поделал...
Бросай курить! Посчитай, сколько съэкономишь, как человек заживешь)))

Надо показать, что наготовлю?
Обязательно)) , а то я лисёнка с сколопендровым листочком представляю, который супь готовил😂