История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Позвонила мразь из веббанкира
Уточнил «вы из веббанкира», потом сразу спросил «пдорас?»
Он ответил «да», потом долго кричал и злился :(
А меня всегда поражало знаете вот что… звонят: вы-иванова Иванна Ивановна? Я грю: да, а назовите дату рождения… я думаю сцук… вы мое ФИО ток произнесли, неужели дату рождения не знаете… нахуя????
Сразу нахххххой…
Прям выбешивает

А меня всегда поражало знаете вот что… звонят: вы-иванова Иванна Ивановна? Я грю: да, а назовите дату рождения… я думаю сцук… вы мое ФИО ток произнесли, неужели дату рождения не знаете… нахуя????
Сразу нахххххой…
Прям выбешивает
Мне нравится отвечать на их вопросы "возможно". Очень многие быстро из себя выходят

Я бросила курить, а денег что-то больше не стало) А думала, как за живу сейчас)
Ага. Компот тоже так думала)
С вашими бросить курить как с "от щас как сяду на диету, и денег больше будет оставаться, и постройнею". А потом тебя принимают на остановке со спижженной скумбрией из Пятёрочки, а у тебя - туман.

Мне нравится отвечать на их вопросы "возможно". Очень многие быстро из себя выходят
Ахаха, когда так отвечаешь, они реально бесятся, и одно и тоже спрашивают, точно или нет😂 Я, ещё любила говорить, что у меня высветилось, что мошенники звонят😅

Ага. Компот тоже так думала)
С вашими бросить курить как с "от щас как сяду на диету, и денег больше будет оставаться, и постройнею". А потом тебя принимают на остановке со спижженной скумбрией из Пятёрочки, а у тебя - туман.
🤣🤣🤣

Сразу нахххххой…
Прям выбешивает
Я обычно отвечаю «идентификация у меня по кодовому сложному слову: коллекторы-п*дор*асы»

Ахаха, когда так отвечаешь, они реально бесятся, и одно и тоже спрашивают, точно или нет😂 Я, ещё любила говорить, что у меня высветилось, что мошенники звонят😅
Или их фраза "а Дмитрия Сергеевича могу услышать"?
Ну вообще слух есть? Значит наверно можете.
А это Вы?
Возможно
Так да или нет
Возможно

И так далее

Мне однажды кал попался, я с ним в русском закусилась…
Он грил: я буду ходательствовать за обращение компании в суд…
Пля, меня понесло… я грю: а что это?
Ходательствовать? Он так убедительно: ну продвигать…
Я смеялась так как Регина Дубовицкая и меня не остановить было… он трубку скинул!

Или их фраза "а Дмитрия Сергеевича могу услышать"?
Ну вообще слух есть? Значит наверно можете.
А это Вы?
Возможно
Так да или нет
Возможно

И так далее
Почему у всех Дим отчество Сергеевич? 🤣 Ни одного не знаю с другим отчеством)))

Если это ежедневная статья расходов, то бросив, тоже можно съэкономить))
Н и х р е н а.
Я вот как не пью, теперь начал на продукты внимания обращать, которые раньше "так, хочу, но бл*, на водку тогда не хватит".