История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Никуда я завтра не пойду. Малину буду собирать
Я бы тоже таким занялась. Прям детство вспомнила🥺
Бабуля утром пилюлей даст. И через поля идёшь на огород. Могут ещё и шакалы попасться на пути.

Я бы тоже таким занялась. Прям детство вспомнила🥺
Бабуля утром пилюлей даст. И через поля идёшь на огород. Могут ещё и шакалы попасться на пути.
У меня шакалов нет, да и малина соседская. Но сказали "собери детям", как я могу сопротивляться? 🤣

0af41fc7840c9df4167be35bec5b7088.webp

Вложения

• 69a49cab109ced0d8bb639547db0f7e2.webp
    69a49cab109ced0d8bb639547db0f7e2.webp
    78.5 KB · Просмотры: 16
Не знаю, работать надо👀
Где я, там два(( У меня пятидневка, это только подработка на выхах) А, раз из дома сочувствую, много заказов?

Где я, там два(( У меня пятидневка, это только подработка на выхах) А, раз из дома сочувствую, много заказов?
С другой стороны, раз заказов много, значит мастер вкусняшек🤗

У меня две работы, поэтому пока накладные посчитала, записала, подбила итог. Заказов достаточно, самое долгое это рисовать на бенто. Торт собираю быстро. Но нужно ещё и заготовки на неделю сделать, начинки сварить. Посуда много времени отнимает.

У меня две работы, поэтому пока накладные посчитала, записала, подбила итог. Заказов достаточно, самое долгое это рисовать на бенто. Торт собираю быстро. Но нужно ещё и заготовки на неделю сделать, начинки сварить. Посуда много времени отнимает.
Себе время посвящай обязательно 🤗

Себе время посвящай обязательно 🤗
Та же ванна, с солью, шторы закрыла, лично у меня их две, чтоб прям закрыть, все одной, кроме меня пользуются и усё, досвидания😂

Та же ванна, с солью, шторы закрыла, лично у меня их две, чтоб прям закрыть, все одной, кроме меня пользуются и усё, досвидания😂
Не, у меня сразу начинают маму просить, поэтому я использую душ😅
А хотелось бы конечно в ванной полежать🥺
Но у ребёнка сейчас скачок роста, поэтому пришлось слинг купить, чтобы хоть что-то делать по дому вместе👀

Не, у меня сразу начинают маму просить, поэтому я использую душ😅
А хотелось бы конечно в ванной полежать🥺
Но у ребёнка сейчас скачок роста, поэтому пришлось слинг купить, чтобы хоть что-то делать по дому вместе👀
Понимаю❤️ У меня давно, было всё это.. Ох, молодцы же вы всё-таки девчонки 🤗