История одной тупицы, которая по уши в болоте.

и именно бухи почему-то проблема всех эникеев по причине "я никуда не нажимала".
Я не знаю, что с ними делать.
Они проблема всех. "Ой, а мы Подзалупкину перевели зп, а он в отпуске этот месяц был. Заберите у него. Как не можете? Это же ваш сотрудник." 🤣 ситуация прошлого месяца

Заберите у него
1755602270126.webp

Это диагноз
Точно)) у меня сестра средняя училась на буха, но потом сказала - не, нах, это не для меня. И поехала учиться в Питер на что то там с управлением связанное

Каждый почти бят день, задолбали уже. Раньше хоть с симки на симку спасало переключаться, хотя и приходится за 2 тарифа платить, а последнее время, чуть малейшая угроза - все, наглухо
такая же ерунда(

такая же ерунда(
Так блин, платить приходится за 2 тарифа... А проводной к дому провести - пока только один оператор и просят б*ят* 15к за монтаж, оборудование и что то там ещё. Правда можно в рассрочку, но пока не до этого.

Так блин, платить приходится за 2 тарифа... А проводной к дому провести - пока только один оператор и просят бят 15к за монтаж, оборудование и что то там ещё. Правда можно в рассрочку, но пока не до этого.
Дим, а кто это? 👀

Про вчерашнее оху*вление МБА. Мне вот так ответили 🤣Посмотреть вложение 89424
Мне они по телефону сказали что они не звонят третьим лицам и на работу тоже, ну и врунишки. Как только подружке позвонили, я тут да на этот номер набрала и там автоответчик сказал - здравствуйте, вы позвонили в ПКО МБА Финансы. У Б/уsтры врать научились?