История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Опачки! Опачки!
А повсюду кнопочки!
Кнопочки горящие, очень настоящие!
Опачки! Опачки!
Нажимаем Кнопочки!
Где-то что-то хлопает - значит заработает!

Ахахахаха 🤣🤣🤣

На деньги приворот тебе сделать?
Можно и так. Но лучше на что нибудь нематериальное... Деньги то заработаю. В крайнем случае буду по прежнему так

Вложения

• imag).webp
    imag).webp
    8.5 KB · Просмотры: 33
Опачки! Опачки!
А повсюду кнопочки!
Кнопочки горящие, очень настоящие!
Опачки! Опачки!
Нажимаем Кнопочки!
Где-то что-то хлопает - значит заработает!

Ахахахаха 🤣🤣🤣
Все. И эта поехала... 😳

Ну добрый вечер.
Помните девочку, которая выиграла вчера 10к? Уже написала мне в личку, чтобы занять👀
Я ведь объяснила, что мне просто нужны на карте буквально до послезавтра, боже

Я ведь объяснила, что мне просто нужны на карте буквально до послезавтра, боже
То есть вы считаете, что это норма? Прийти в личку к незнакомому человеку и с ноги "дай денег"? Канешна, мы только вас и ждём 👍

То есть вы считаете, что это норма? Прийти в личку к незнакомому человеку и с ноги "дай денег"? Канешна, мы только вас и ждём 👍
Не совсем норма, конечно. Просто попытка-не пытка. Да и мы уже взаимодействовали в нд, поэтому и попробовала. Ладно, я ухожу отсюда на полтора дня, интернета не будет. Потом зайду почитаю ваше г*вно злостное

Предложение занять вам, кстати, в силе. Ждать послезавтра в личке или в нд?

Не совсем норма, конечно. Просто попытка-не пытка. Да и мы уже взаимодействовали в нд, поэтому и попробовала. Ладно, я ухожу отсюда на полтора дня, интернета не будет. Потом зайду почитаю ваше г*вно злостное
Извини, ты вчера 10к получила, сегодня ещё хочешь занять. Заявка у тебя вчера была в нд.

Крч, не бывает, тут так, форум поизучайте, ещё и в ветках просить)) А, к последнему хочу сказать, ну пипец вы конечно, приятно из колодца пить, когда засрали и только вы, заметьте, вы уж форум-то, потом не сносите пжл, выручил наверно всё-таки