История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Крч, не бывает, тут так, форум поизучайте, ещё и в ветках просить)) А, к последнему хочу сказать, ну пипец вы конечно, приятно из колодца пить, когда засрали и только вы, заметьте, вы уж форум-то, потом не сносите пжл, выручил наверно всё-таки
Ну не бывает и не бывает. Я ведь не спорю) Вам, бывалым, виднее. Я просто попробовала. И не поняла, зачем через две минуты писать всем «Ой, девочки, пооооомните?» Ну я ведь говорю, пообсуждайте. Я почитаю позже. Всем удачи

Очень хочется написать: "детка, а ты не прихуела?" но воздержусь 🤣
И да, когда влетаете на чужую кухню с претензиями, то нужно, как минимум, здороваться.
Всего доброго. Хорошего вам вечера. Не приходите больше. Нам не понравилось.

bde522bfecd2c43d5aeaed2e1badff13.webp
Ну не бывает и не бывает. Я ведь не спорю) Вам, бывалым, виднее. Я просто попробовала. И не поняла, зачем через две минуты писать всем «Ой, девочки, пооооомните?» Ну я ведь говорю, пообсуждайте. Я почитаю позже. Всем удачи

Я ведь объяснила, что мне просто нужны на карте буквально до послезавтра, боже
А мне не написала, знают же всё меня как кредитора

Ты-то да, все заявки в нд собрал, мы прям не успеваем
Да я и говорю, про это.. топ кредитор мой второй акк

Очень хочется написать: "детка, а ты не прихуела?" но воздержусь 🤣
И да, когда влетаете на чужую кухню с претензиями, то нужно, как минимум, здороваться.
Всего доброго. Хорошего вам вечера. Не приходите больше. Нам не понравилось.
Реки закончились, но - 👍

Ты в пустыни живёшь что-ли?
Реки, города обзвонила я и моя сестра, ссылки всем послала, хоть меня и слали, теперь нет людей, без займа😂

Реки, города обзвонила я и моя сестра, ссылки всем послала, хоть меня и слали, теперь нет людей, без займа😂
Ну это здорово же

Девочки, мне с Солом к чему готовиться? Почитала, что-то они не очень.
Скоро будет осень, поэтому готовься к зиме...

Девочки, мне с Солом к чему готовиться? Почитала, что-то они не очень.
Вряд ли они изобрели что то новое из методов работы с должниками... Так что к тому же, что и с другими "не очень" ка

Я ведь объяснила, что мне просто нужны на карте буквально до послезавтра, боже
Аааааа он наличкой приз отдал, безнал просто понадобился срочно? Поэтому так все...

Вряд ли они изобрели что то новое из методов работы с должниками... Так что к тому же, что и с другими "не очень" ка
Ну значит новая волна "веселья". Ладно, улыбаемся и пашем дальше))