История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Что то столько тем новых, видимо подготовка к школе подкосила людей. Так, есть там что нибудь из незаезженного? Ну или чё нибудь из жести, там почку ребенка заложили, кредитов на родных набрали, с веревкой на шее стоя на подоконнике может кто пишет?
Тебе мало айфонов за пособия?

Что то столько тем новых, видимо подготовка к школе подкосила людей. Так, есть там что нибудь из незаезженного? Ну или чё нибудь из жести, там почку ребенка заложили, кредитов на родных набрали, с веревкой на шее стоя на подоконнике может кто пишет?
ade6df96b8f3041e8829efc59b9dfd37.webp

У меня ни одного пособия (плак) и айфон последний раз был в 22м, и то бу 8ка...
Так что да. Мало. Я б и от того и от того не отказался бы))

Тебе, даже читать самому лень?🥹 Букварь заложили и в театр пошли😂

А ты когда змеёй-то стала? Я не обратил внимания. Я, конечно, подозревал и предпосылки были, но всё-таки. Или это вообще просто рептилия какая-то и я всё не так понял?

А ты когда змеёй-то стала? Я не обратил внимания. Я, конечно, подозревал и предпосылки были, но всё-таки. Или это вообще просто рептилия какая-то и я всё не так понял?
Вы вообще всё не так понимаете, это же "состояние души" в данном состоянии, так сказать, и змейка в шубе ведущая переговоры, тоже))

меня только пантера смущает.
Под солями, что ли
В мультике мудрая, а здесь главных героев, так подловили, не успела под роль подстроиться))