Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну шо. Я вся в работе. Муж принес помидоры. Надо аджику сварить.
Привезли творог. Я забрала с вб формочки для сырков и сырников.
Выходной Посмотреть вложение 89811
Из лаваша ещё топ конвертики делать, яйцо помидор сыр внутрь заворачиваещь и на сковородке жаришь с двух сторон по несколько минут чебуреки ещё не видел
Из лаваша ещё топ конвертики делать, яйцо помидор сыр внутрь заворачиваещь и на сковородке жаришь с двух сторон по несколько минут чебуреки ещё не видел
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет!
Занимая - перезанимая накопила не хилый такой багаж. Очнулась только в начале августа, чтобы полной ж… а всё почему? Хочется казаться лучше чем ты есть и успешнее. Сейчас нахожусь в...
Дошла до точки не возврата.
Просто хотелось бы высказаться.
Жизнь повернулась так, что пришлось взять кредитную карту. А потом ещё. И ещё. Кредит и МФО. Я платила. Была молодцом.
Но тут беда...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер - набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит...
Всем привет) История банальная, как и у всех...эхххх) На данный момент 3 кредита, исправно плачу и 30 Мфо на 800к(остаток без %) 😩🤦♀️ В начале года было меньше, ну способом продления, дабы не...
Планировала в сентябре засесть и создать эту тему, но за окном дождь, надо было чем-то себя занять.
Если честно, я даже не очень понимаю, как я оказалась в этой точке)) у меня высшее...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Долги почти на 400к, пока устраиваюсь на работу. Думаю, что смогу закрыть за год, (три кредитки опустошенные зп 70-80к), но посмотрел тут истории и в ютубе - люди продают квартиры изза таких...
Прошлый раз Я воодушевлённо писала, как вылезу из ямы, но нахапала кредитных каникул. Сейчас начинаю выходить и понимаю, что в половине компаний они не нужны были. Для тех, кто только собирается...
Добрый день. Ситуация следующая. Есть решение суда о взыскивание 29 тысяч + 10 тысяч проценты (прям прописано «Взыскать» в решении)
ИП было открыто только на эти 10 тысяч (проценты) но на 29 Ип...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.