История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Вложения

• 1644987884_1-fikiwiki-com-p-prikolnie-kartinki-pro-nervi-1.webp
    1644987884_1-fikiwiki-com-p-prikolnie-kartinki-pro-nervi-1.webp
    280.1 KB · Просмотры: 36
  • 1699477030162383052.webp
    1699477030162383052.webp
    75.3 KB · Просмотры: 35
Я по этой же причине слушаю всякие ужастики в аудиокнигах🤣
У меня похожая наклонность, авиакатастрофы смотреть с переходом в аудиоформат перед сном 😅😅 летал много всегда, но что-то затягивает эта тема 😅😅

Котик это прям про меня
Да, прост домой пришла, на всех наорала, даже кого дома нет, телефон-то зачем ещё, да и вообще "не куй со мной разговаривать так"! Сейчас злостно буду готовить рис и котлеты, потому-что у кого-то лапки походу🤨 А, так да, мне кажется эти два мема, хорошо обрисовывают это лето((((((

Хорошо, что пока только смотрите и слушаете... Но все равно, надо быть осторожнее...
У меня одной последнее время, прям картинки всплывают, а если, я вот сделаю как-нибудь 😈, сама уже боюсь, лечиться, надо полечиться 🥹

Да, прост домой пришла, на всех наорала, даже кого дома нет, телефон-то зачем ещё, да и вообще "не куй со мной разговаривать так"! Сейчас злостно буду готовить рис и котлеты, потому-что у кого-то лапки походу🤨 А, так да, мне кажется эти два мема, хорошо обрисовывают это лето((((((
А я думал, кто кричит...

Или шарлотку ? 😅
Творог в шарлотку не идёт, вроде как) Надо у дочки спросить, она у меня по всяким там выпечкам, и всему что с тестом связано

Творог в шарлотку не идёт, вроде как) Надо у дочки спросить, она у меня по всяким там выпечкам, и всему что с тестом связано
Ну можно отдельно шарлотку , отдельно творожную запеканку, не все же ингредиенты использовать 😅😅

Ну можно отдельно шарлотку , отдельно творожную запеканку, не все же ингредиенты использовать 😅😅
Ну, это если терпения хватит😂