История одной тупицы, которая по уши в болоте.

92b390fdcddebeb92de1da75ba8d0255.webp

Ооо, я такая же, точно так же все началось, в итоге 10 мфо, из них закрыла 6, осталось 4, по три платежа и я свободнаааааа🤣 тоже и рыдала, и смеялась и мысли дурные, НО ВСЕ ПЕРЕЖИВЕМ) И не из такой жопы вылезали)
Бляяяять что такое 10 когда тут по 70

Вообще я так оптимистически верила что я все смогу, что у меня все получится, а теперь кажется что ничего не получится..надеюсь это временно и скоро я воспряну силами
Все получится 💯

Вообще я так оптимистически верила что я все смогу, что у меня все получится, а теперь кажется что ничего не получится..надеюсь это временно и скоро я воспряну силами
Это временно.

Волнами бывает, привыкнете, главное не на месте, даже если временный затор, можно сразу вспомнить, когда несколько продлений в день делать, надо было, и закапывались, и сколько с того времени уже переосмысленно и сделано...На прогресс акцентрироваться надо от начальной точки, пусть и не такой, как представлялось..

Уже час тишина... 🤔
Я, сериал досматриваю, бывший кот-компот готовит и работает, Мия с Юконой работают, Похитюша с Тортом шедевры делают кулинарные.., ну и так далее))

Я, сериал досматриваю, бывший кот-компот готовит и работает, Мия с Юконой работают, Похитюша с Тортом шедевры делают кулинарные.., ну и так далее))
А ты их начальник - работу контролируешь)))

Выздоравливай.., хотя мб, ты хоть так отдыхаешь( Но, планы горят
Да, кстати, больничный не отменяет некоторые задачи по работе🤔

Так, ну все вроде живы, Котья Мать и Юкона надеюсь тоже в порядке, пошел я дальше торт есть

Доброй ночи! А есть тут счастливчики, которым удалось выбраться из болота ?😎 Как будто бы только дальше топишься 🫣