История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Че там
А давайте скинемся на букет учителю по тысяче, а давайте купим шарики, фотозону, х*й в профиль, сходим в кафе, сядем в тюрьму. 1000 и одна гениальная идея за наши деньги. Ответ один "идите нах*й, денег нет". И нет, мне не жалко для детей, но нахуя им фото зона, что бы что?

А давайте скинемся на букет учителю по тысяче, а давайте купим шарики, фотозону, хй в профиль, сходим в кафе, сядем в тюрьму. 1000 и одна гениальная идея за наши деньги. Ответ один "идите нахй, денег нет". И нет, мне не жалко для детей, но нахуя им фото зона, что бы что?
А, ну все как всегда

А давайте скинемся на букет учителю по тысяче, а давайте купим шарики, фотозону, хй в профиль, сходим в кафе, сядем в тюрьму. 1000 и одна гениальная идея за наши деньги. Ответ один "идите нахй, денег нет". И нет, мне не жалко для детей, но нахуя им фото зона, что бы что?
Выпускной класс что-ли?

Младшая в 1й идёт, там вообще танцы с бубнами. Фотограф, аниматор, поебенематор.
серьёзно?
39f35e5622749ad97dc159b4b0d61db9.webp

Поздравляю. Понимаю тебя, у меня в 5 ый перешел

Нифига себе запросы, мамки хотят фотки в инсту что-ль сделать
Я хз. Сын сказал, что оно ему не сдалось, у него тренировка и никакие фотки он делать не будет, с в кафе пойдёт с друзьями.

Мой после 4го собрался уйти в кадетку, либо на онлайн с углубленной математикой. Молюсь, чтобы получилось🙏
Мы прошляпили подачу в математический класс, а когда доп набор был то по баллам не прошел. У него за впр 4 была и вот не хватило баллов на фоне других кандидатов. А наш класс расформировали

И это правильно, ибо ничего кроме болезней мы оттуда не принесли
Это у всех по разному. У меня старшая в сад ходила ни разу не болела, зато как в первый класс пошла наверно каждый месяц болела, потом до 9 все было норм, в 9 началась жесть с огэ и обмороки..
Сейчас в 11 класс с этого года я ее на онлайн перевела что бы только к ЕГЭ готовилась.

А младший наоборот в саду все время болел, неделю ходит три дома, это было ужасно…в сад ходить перестали.. с няней был.. в школу пошел, болеть стал меньше намного

Это у всех по разному. У меня старшая в сад ходила ни разу не болела, зато как в первый класс пошла наверно каждый месяц болела, потом до 9 все было норм, в 9 началась жесть с огэ и обмороки..
Сейчас в 11 класс с этого года я ее на онлайн перевела что бы только к ЕГЭ готовилась.
А младший наоборот в саду все время болел, неделю ходит три дома, это было ужасно…в сад ходить перестали.. с няней был.. в школу пошел, болеть стал меньше намного
У меня сильно болел первый год, а потом как отрезало, сейчас тоже редко болеет

Вообще я за сад, что бы дети общались, развивались, видили разные ситуации и разных детей. И что бы родителям было посвободнее конечно

Вообще я за сад, что бы дети общались, развивались, видили разные ситуации и разных детей. И что бы родителям было посвободнее конечно
Я того же мнения