История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Читаю всё это и радуюсь, что это в прошлом осталось😁 Ещё вспоминается маманька, которая здесь на форуме призналась, что деньги брала с родительских, а потом "возвращала"..
Таких полно, у меня тоже было позади, но мне ж скучно жилось, вот повторю, и опять первый класс и т.д🤪

Читаю всё это и радуюсь, что это в прошлом осталось😁 Ещё вспоминается маманька, которая здесь на форуме призналась, что деньги брала с родительских, а потом "возвращала"..
Ага помню🤣🤣

У нас собирала с младших классов на похороны живого мужа🙈хз вернула ли она всё девчатам

Ага помню🤣🤣
Так и у нас, такая была, я тогда писала о этом) Их легко узнать они больше всего всегда орут, что дитяткам, обязательно надо на то и это насобирать, и естественно у них есть время самим этим всем заняться😑

Так и у нас, такая была, я тогда писала о этом) Их легко узнать они больше всего всегда орут, что дитяткам, обязательно надо на то и это насобирать, и естественно у них есть время самим этим всем заняться😑
Проще повеситься чем идти в род ком🥴

Проще повеситься чем идти в род ком🥴
Согласна, что может и родители разные бывают, но у нас пока норм. была, все на всё что надо спокойно сдавали, когда же эта появилась, началось что-то с чем-то, я уж молчу, что иногда насобирав, она якобы "болеть" начинала, её дочка в это время в школу, тоже не ходила

Я все сдаю, ибо я рас: в комитете, два: щитаю это все детям НАШИМ
Вот я и говорю, одно дело детям, совсем другое, когда насобирав пропадают временно, или как тут одна признавалась, что на время брала, но она конечно не при чём, всё муж игрок виноват😏

Вот я и говорю, одно дело детям, совсем другое, когда насобирав пропадают временно, или как тут одна признавалась, что на время брала, но она конечно не при чём, всё муж игрок виноват😏
А что такого мы не можем купить каждый сам?