История одной тупицы, которая по уши в болоте.

А что такого мы не можем купить каждый сам?
🤷‍♀️, это вопрос без ответа, у нас на подарки при ней когда серьёзные суммы собирались, на 8 марта, 23 февраля, нг, это оказывались товары с фикспрайса, и на экскурсии некоторые так и не поехали, но деньги возвращены не были остались на "нужды" класса, при другой такого не бывало

🤷‍♀️, это вопрос без ответа, у нас на подарки при ней когда серьёзные суммы собирались, на 8 марта, 23 февраля, нг, это оказывались товары с фикспрайса, и на экскурсии некоторые так и не поехали, но деньги возвращены не были остались на "нужды" класса, при другой такого не бывало
Задайте вопрос и звоните комитетчице…
У нас все максимально прозрачно и при этом класс дружный, но нет орёх

Задайте вопрос и звоните комитетчице…
У нас все максимально прозрачно и при этом класс дружный, но нет орёх
Да, у меня-то всё это позади) Больше всего все в шоке были, когда её возмущению предела не было, когда просто-напросто чеки прикреплять в род. чате попросили😏

Да, у меня-то всё это позади) Больше всего все в шоке были, когда её возмущению предела не было, когда просто-напросто чеки прикреплять в род. чате попросили😏
… а она на них в Гагры гоняла🤣🤣🤣🤣

Последнее редактирование:
Я официально вышла в отпуск на основной работе🥳🥂
Попашу ещё выходные на пвз и стартану в область

Вложения

• IMG_20250822_195859.webp
    IMG_20250822_195859.webp
    309 KB · Просмотры: 17
Я официально вышла в отпуск на основной работе🥳🥂
Попашу ещё выходные на пвз и стартану в область
Как красиво.. вот всё-таки как много красивого вокруг нас а мы всё суетимся думаем о долгах и иногда не замечаем то что вокруг нас замечательного есть

… а она на них с Гагры гоняла🤣🤣🤣🤣
Извиняюсь вот никогда бы на тебя не подумала, но ты случайно, деньги на время не берёшь, естественно потом "возвращая?", позиция типа, любой труд бесплатным быть не может, поэтому ничего в этом страшного, что договариваются на одно, а потом это оказывается дешёвкой и так на протяжении долгого времени, причём с 30+- человек?🤨

Извиняюсь вот никогда бы на тебя не подумала, но ты случайно, деньги на время не берёшь, естественно потом "возвращая?", позиция типа, любой труд бесплатным быть не может, поэтому ничего в этом страшного, что договариваются на одно, а потом это оказывается дешёвкой и так на протяжении долгого времени, причём с 30+- человек?🤨
Извинитеее😬?

Извинитеее😬?
Про Гагры просто непонятно, и что такого в том, чтобы чеки прикреплять допустим, мб неправильно друг друга поняли

Про Гагры просто непонятно, и что такого в том, чтобы чеки прикреплять допустим, мб неправильно друг друга поняли
Этотщутк… я против, ты шо.., а право родителей в комитете требовать

@сладкийторт это тема про то как девушка брала деньги из фонда группы в детском саду

Этотщутк… я против, ты шо.., а право родителей в комитете требовать
Вот я и думаю, сколько тебя знаю/читаю🤗, просто триггернуло, там её подпевала, именно так в чате родительском и писала, когда всем уже надоело, такое отношение, как-будто остальные из воздуха, деньги берут, да и каждый раз разочарование, а от неё вместо чеков агрессия и нелепые отмазки((

@сладкийторт это тема про то как девушка брала деньги из фонда группы в детском саду
Часть золото.. падеж один… Как и извилин б*ят*

Я стооолько историй начиталась про комитеты и родителей , говорю, сама с комитете… у нас такие родители… лишь бы деньги сдать и чтоб меня не трогали