История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Ты как про роддом пишешь 😵‍💫🤣
Упаси,господь..
Алюминь.
Я честно как выжатый лимон,то мы болеем,то по врачам таскаемся..
Если б кто мне раньше сказал что можно эти пред Садовский и пред школьные комиссии за денежку пройти,я бы прошла..
А тут, вышло,у самурая нет цели, есть только путь и конца края этому невидно, переодически у одного сопли,у другого золотуха...
Ааааа

Упаси,господь..
Алюминь.
Я честно как выжатый лимон,то мы болеем,то по врачам таскаемся..
Если б кто мне раньше сказал что можно эти пред Садовский и пред школьные комиссии за денежку пройти,я бы прошла..
А тут, вышло,у самурая нет цели, есть только путь и конца края этому невидно, переодически у одного сопли,у другого золотуха...
Ааааа
Всё, теперь понятно))

❤️, куда, опять пропадала?)
Вот написала выше 😅
А так мы безпробудно болеем уже месяц и я в это время крою время когда кому полегче,чтоб прошвынуться по врачам,у которых записи и так днём с огнём не сыщешь

Вот написала выше 😅
А так мы безпробудно болеем уже месяц и я в это время крою время когда кому полегче,чтоб прошвынуться по врачам,у которых записи и так днём с огнём не сыщешь
😪🤗, я прям себя свободным человеком чувствую на вашем фоне

Оно попутало темы, но выбрало жить🤣🤣

Вложения

• Screenshot_2025-08-22-21-57-36-688_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-08-22-21-57-36-688_com.android.chrome.webp
    115.5 KB · Просмотры: 33
А родком это пздц, мы ещё новенькие,мамки которые в саду были сначала отказались,а теперь хотят вернуть свой старый состав,а в теперь я в нем,идите нах (мой если,что в этот сад не ходил)..
Они откровенно тупые и пытаются спровоцировать меня на открытый конфликт,но я то умнее,жду когда они начнут глотки друг другу грызть

А родком это пздц, мы ещё новенькие,мамки которые в саду были сначала отказались,а теперь хотят вернуть свой старый состав,а в теперь я в нем,идите нах (мой если,что в этот сад не ходил)..
Они откровенно тупые и пытаются спровоцировать меня на открытый конфликт,но я то умнее,жду когда они начнут глотки друг другу грызть
А зачем тебе это триппер? Чужие деньги, лишняя работа?

А зачем тебе это триппер? Чужие деньги, лишняя работа?
Деньги я чужие брать на себя не буду,но в остальном дело принципа, они сначала глотку драли что не будут,а потом у задницы загорело,хотя были и другие активные, которые хотели,я одна залупилась что не выйду и состав старый не вернуть,сорьки,пора что то менять в этом крыскином коллективе)

Деньги я чужие брать на себя не буду,но в остальном дело принципа, они сначала глотку драли что не будут,а потом у задницы загорело,хотя были и другие активные, которые хотели,я одна залупилась что не выйду и состав старый не вернуть,сорьки,пора что то менять в этом крыскином коллективе)
Надо мне в родком наверное.

У нас дядька один, родитель, - казначей. Явно интерес какой-то имеет в хранении денег у себя, на вкладе держит и имеет процент. Только своей прямой обязанностью не любит заниматься - не дождешься от него ничего

У нас дядька один, родитель, - казначей. Явно интерес какой-то имеет в хранении денег у себя, на вкладе держит и имеет процент. Только своей прямой обязанностью не любит заниматься - не дождешься от него ничего
А че копилку в тине том же не сделать? Всегда видно сколько денег есть

@сладкийторт это тема про то как девушка брала деньги из фонда группы в детском саду
Спасибо❤
Заманалась как Найда, убирала квартиру. Щас кофейку сделаю и почитаю :3
bd453bfbadee560218f290037bbe121d.webp

У нас 3 человека в родкоме,две старые и не хотят ни какого взаимодействия с остальными родителями,типа мы сами порешаем,а с них денежки соберём.
Я очень против,я за коммуникацию..

У нас 3 человека в родкоме,две старые и не хотят ни какого взаимодействия с остальными родителями,типа мы сами порешаем,а с них денежки соберём.
Я очень против,я за коммуникацию..
Коммуникация это что? Спрашивать у всех что дарить воспитке-училке?

Коммуникация это что? Спрашивать у всех что дарить воспитке-училке?
Хотя бы о чём то предупреждать,те вот решили ничего не дарить,но никого и не предупредили, деньги собрали совершенно на другое,хотя вопросы ранее поступали по поводу подарка