История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Ну ок-ок, чего так кричать-то, ну.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!
ПЕРЕОДЕВАЕМСЯ В ДОМОВОЙ ЧАТ ПО ВОПРОСУ ПРОВЕРКИ СЧЁТЧИКОВ!
Точно, показания надо передать

Хотя бы о чём то предупреждать,те вот решили ничего не дарить,но никого и не предупредили, деньги собрали совершенно на другое,хотя вопросы ранее поступали по поводу подарка
Предупреждать да, конечно нужно. И вообще обо всем отчитываться

Вложения

• IMG_8827.webp
    IMG_8827.webp
    44.4 KB · Просмотры: 15
Похитюша, скажи мне тайное.
А если я буду в ночь "напиздюрилась голубцами", а потом ночь и день - ничего не буду, это будет работать?

Предупреждать да, конечно нужно. И вообще обо всем отчитываться
Там уже был у цирк с конями, предупреждать никто никого не собирается,я пока в виде наблюдателя и не открываю войну)

А если я буду в ночь "напиздюрилась голубцами", а потом ночь и день - ничего не буду, это будет работать?
Твои "не жри 2 дня" сработали, я дохудела до нужного веса 🤣

@сладкийторт это тема про то как девушка брала деньги из фонда группы в детском саду
М-да, что пздц я прочитала🤣

Ну при своих останешься😁

@Матерь Котья , ты хочешь чизкейк без выпечки?👀
Как, я "оладушки" делала булка в яйцах взбитых и сгущёнкой политых с ягодками😂..Дочка у меня после этого в выпечке с 12 лет шпарит нормально, от её шарлотки все всегда в восторге, пышная и нежнейшая, я так не умею, что угодно, только не выпечка)) Мы и пельмени, так делаем она тесто, с меня вкусно замешанный фарш, потому как котлетки и начинка для пельменей, она типа вкусней не ела😁

Как, я "оладушки" делала булка в яйцах взбитых и сгущёнкой политых с ягодками😂..Дочка у меня после этого в выпечке с 12 лет шпарит нормально, от её шарлотки все всегда в восторге, пышная и нежнейшая, я так не умею, что угодно, только не выпечка)) Мы и пельмени, так делаем она тесто, с меня вкусно замешанный фарш, потому как котлетки и начинка для пельменей, она типа вкусней не ела😁
Это же хорошо, когда вместе делаете🤗
Но тут печенье нужно спасать👀