Всем привет!
Осилила вашу тему за дня 2 наверное…. Принимайте в ваши ряды ещё одного творожника
У меня займов штук 50 примерно, есть и черные и нормальные
Все началось с долга другу в 80тыс, которые мне до сих пор не вернули, потом мне нужны были деньги, потом их стало не хватать, потом не стало хватать на продление, перекрывали новыми и так пошло, поехало
Просрочки почти везде уже 30 дней
Из родственников, друзей, коллег никто не знает про займы
Маме один раз написали на вотс ап, что меня разыскивают. Я сказала, что это мошенники (писали от
Рейзор на тот момент, сейчас уже Интеграл). У нее стоит Ева от Мегафон, наверное поэтому спам звонки не пропускает
Была открыта страница в одноклассниках, там устроили замес в комментариях, писали всем, кто когда либо оставлял комменты (кто был, так и не выяснили, но страницу я через поддержку заблокировала, у него мое фото стояло)
Из черных успела закрыть умные деньги, займ миксер
От умных черный коллектор прислал ссылки на родственников в ВК, номер дальнего родственника и грозился устроить рассылку (тут я уже испугалась, деньги были, закрыла полностью, от греха подальше)
После каждой угрозы по смс пишу жалобу на оф почту организации и разношу всех и вся (после этого затихают)
На Рейзор, Умные писала в ЦБ РФ и ФССП (есть доказательства, что они)
Пока затишье……
Так же боюсь, что узнают родственники, друзья , в особенности парень
Не знаю, могут ли позвонить на работу, у нас этой организации по городу много, разных районов. Я указывала не свою, другой номер, другой адрес. У нас куча отделов, подотделов.
Не знаю, как буду в глаза им смотреть
Возврат писала, некоторые уже вернули
Отказ о взаимодействии с 3-ми писала и обновляю раз в неделю, а то они видимо иногда забывают соблюдать. Приходится ругаться