История одной тупицы, которая по уши в болоте.

😁

Вложения

• IMG_6426.webp
    IMG_6426.webp
    43.7 KB · Просмотры: 38

Вложения

• 70c0f5e7c726eebb4b540b2699890221.webp
    70c0f5e7c726eebb4b540b2699890221.webp
    36 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_20241228_141733_Chrome.webp
    Screenshot_20241228_141733_Chrome.webp
    104.5 KB · Просмотры: 26
за 5 месяцев просрочки прошла 7 кругов ада, теперь отменяю судебные приказы и потом они сами идут на уступки если видят, что платить начала, торгуюсь с ними как на базаре ))))) Говорю, что или приставам всеравно буду по частям платить или в суде просить рассрочку на 2-3 года )))) вам же, говорю выгоднее мне разрешить платить по частям и быстрее закончим, они соглашаются ))) Кстати, если калы выкупят долг, это даже неплохо, некоторые дали рассрочку на год, стало легче . ПКБ калы молодцы , Защита онлайн и ЦДУ инвест, они дают без проблем рассрочку, даже можно попросить выкупить у них ваши долги в МФО. Понимаю, что долги придется платить уже которые выросли по процентам и уже некуда и это плохо, но все же легче, чем сразу большую сумму

кстати , лайм займ отнес документ сразу в сбер и не уведомив меня вообще никак сразу списали деньги заблокировали карту, скидываю еще туда на эту карту по 500-1000 рублей, пусть подавятся своей сбер картой

И не надо ей писать, дёргать её постоянно вызываниями этими, чо сами не можете нах*й послать?
Сами не можете сказать, что когда посрёт пойдёт - тоже пусть доложится?
Что её лайм займ тут никому не интересен, в отличие от темы СП (который она успешно проебала) или самого ЛаймЗайма?

Устроили тут бят котерь матерьь, матерь котерь, займитесь своими делами, имейте уважение!
б*ят*, мы в душе не ебем, что там когда у кого успевает случится. Как всем похер в принципе б*ят* друг на друга. Сами устроили этот прикол, что она гоняет новорегов, мы просто поддерживаем его.

Устроили тут бят котерь матерьь, матерь котерь, займитесь своими делами, имейте уважение!
моему б старшему сегодня так. Как шелковый был бы

Сами устроили этот прикол, что она гоняет новорегов, мы просто поддерживаем его
Дим, не надо вот этого говна, ты видишь, что человека нет, значит, есть причина - ты третий, не меньше, раз за день пытаешься её вызвать.
это ТВОЙ ВЫБОР -не сесть и подумать, что может не надо, раз есть причины молчания, ЭТО ТВОЙ ВЫБОР - продолжать в эти игрушечки про щас я мамку позову! Твой выбор! Поддержатель!

Дим, не надо вот этого говна, ты видишь, что человека нет, значит, есть причина - ты третий, не меньше, раз за день пытаешься её вызвать.
это ТВОЙ ВЫБОР -не сесть и подумать, что может не надо, раз есть причины молчания, ЭТО ТВОЙ ВЫБОР - продолжать в эти игрушечки про щас я мамку позову! Твой выбор! Поддержатель!
Я мог бы конечно подумать, пусть и запоздало, и спросить тет - а - тет у человека о причинах молчания. Но нахера?

Я мог бы конечно подумать, пусть и запоздало, и спросить тет - а - тет у человека о причинах молчания. Но нахера?
Рил, ток когда денег надо, тебе люди нужны? Не стыдно тебе за твоё "но нахера?"
Да пошли бы вы все нах*й в порядке очереди.

Рил, ток когда денег надо, тебе люди нужны? Не стыдно тебе за твоё "но нахера?"
Да пошли бы вы все нах*й в порядке очереди.
Да, вам же всем сказали давно, что я лицемер и уебок, бомж, которому только деньги нужны, а так мне глубоко насрать. Ровно точно также, как другим на меня

Почему день когда ты моешь, убираешь, готовишь называется сук*а Выходным???? Я устала!!!
Как проходит ваша суббота?