История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Плацебо - оно такое...)
Как же вы бесите... Что ж вы такие "ой, я только натуральный кофе, мясо только с фермы, овощи самые свежие и вообще меньше, чем в азбуку вкуса не хожу" на форуме делаете?
Извините, мы народ простой, из подворотни, нам до вас далеко

Лучше кофемашину купить и она будет делать тебе кофе)
Утром запах кофе на весь дом :3
Вот подарите мне. А пока ее нет, буду травиться дальше суррогатом. Иногда вспоминать, что у меня лежит турка и иногда варить в ней кофе, как доползу до магазина

Как же вы бесите... Что ж вы такие "ой, я только натуральный кофе, мясо только с фермы, овощи самые свежие и вообще меньше, чем в азбуку вкуса не хожу" на форуме делаете?
Извините, мы народ простой, из подворотни, нам до вас далеко
Дима, ты че завелся то))
Кто говорит о АВ и прочем? Просто факт, что в расстворимом кофеина нет, ни слова же не было про" простой народ"))

За те деньги, которые она стоит, должна ещё и петь мне с утра, и посуду мыть.
Пля, я как бы шутил про кофемашина - человек, который кофе тебе делает, условно девушка/парень (в зависимости от твоего пола/предпочтений), где покупка=рабство)

Пля, я как бы шутил про кофемашина - человек, который кофе тебе делает, условно девушка/парень (в зависимости от твоего пола/предпочтений), где покупка=рабство)
Ну и тогда в твоём случае точно рабство будет, если ещё посуду мыть и песни петь 😂😂

А этот у меня тоже есть, варил до покупки приблуды кофейной👀

Вот подарите мне. А пока ее нет, буду травиться дальше суррогатом. Иногда вспоминать, что у меня лежит турка и иногда варить в ней кофе, как доползу до магазина
Вот кстати, пачка натурального кофе стоит почти как растворимый, а намного приятнее же с утра встать, сварить кофе и кайфовать

Дима, ты че завелся то))
Кто говорит о АВ и прочем? Просто факт, что в расстворимом кофеина нет, ни слова же не было про" простой народ"))
Ну знаешь, когда нет другого, сойдёт и это. И вот не надо тут, что никто здесь его не пьет

Ну знаешь, когда нет другого, сойдёт и это. И вот не надо тут, что никто здесь его не пьет
Ну я растворимый не пью)
Я по чаю больше
Раз в месяц может в кофейню зайду

Я тоже пью иногда. Но по выходным чаще варю

Вот кстати, пачка натурального кофе стоит почти как растворимый, а намного приятнее же с утра встать, сварить кофе и кайфовать
Я тебе больше скажу. Чаще дешевле, если брать одной марки. Но банка растворимого пусть стоит всегда. Чтоб вот как сегодня, когда ещё нет сил в магазин идти, было что к сигарете с утра

Я тебе больше скажу. Чаще дешевле, если брать одной марки. Но банка растворимого пусть стоит всегда. Чтоб вот как сегодня, когда ещё нет сил в магазин идти, было что к сигарете с утра
Ну смотря какой кофе и так далее, но разумеется и такое бывает
80/20 самый топ по сочетанию как по мне, пачка 1.5к стоит на килограмм, это 100 чашек кофе)

В общем, с подарком мне определились. Кофемашину не надо, а вот кофеварка вполне подойдёт.

Рассрочки есть же, норм тема
Я пока тоже поправляю свое положение активно пользуюсь сервисами, дай им Бог здоровья 🙏
Нет уж, я вылезаю из этого всего, а рассрочки обратно закапывают
Вместо займов просроченных ещё рассрочки платить, без кофе машины пока проживу. Хотя догадываюсь что мне её на др могут подарить

А зерновой или молотый выходит дешевле, чем растворимый👀
Я уже написал про это.
Ну смотря какой кофе и так далее, но разумеется и такое бывает
80/20 самый топ по сочетанию как по мне, пачка 1.5к стоит на килограмм, это 100 чашек кофе)
Я имею в виду, если взять одного производителя, то молотый выходит дешевле часто.

понимаю, но я накопила и вещички на авито ненужные продала👉🏻👈🏻 вот и покупка получилась
Тоже продаю, но никто не покупает что-то. Все не нужное выставила