История одной тупицы, которая по уши в болоте.

7934f69efe333235412a1ebac3a3c195.webp

Пойдём к ним работать, развалим эту контору изнутри 🤭🤭

Вложения

• Screenshot_20250826_172133_ru.hh.android.webp
    Screenshot_20250826_172133_ru.hh.android.webp
    125.3 KB · Просмотры: 39
Завтра иду писать объяснительную, Манимен на меня написали. Только что смутило, участковый сказала, что якобы уголовку хотят завести🤔
Говнюки 🤬На меня не писали в итоге

Завтра иду писать объяснительную, Манимен на меня написали. Только что смутило, участковый сказала, что якобы уголовку хотят завести🤔
А точно участковый это сказал? Как оповестили тебя?

А точно участковый это сказал? Как оповестили тебя?
У нас маленький район, нашли номер матери, потому что я не отвечала. Они +- знают друг друга, она ей сообщила, что поступило заявление, хотят возбудить уголовное дело.
Я перезванивала, сказали, мол, да, почему не платите, приходите завтра в 9, ознакомьтесь. Назвали кабинет и адрес.

У нас маленький район, нашли номер матери, потому что я не отвечала. Они +- знают друг друга, она ей сообщила, что поступило заявление, хотят возбудить уголовное дело.
Я перезванивала, сказали, мол, да, почему не платите, приходите завтра в 9, ознакомьтесь. Назвали кабинет и адрес.
Тю, моё почтение, а на каком основании уголовка то?

Сходи, поговори. Про уголовку может для устрашения сказал, чтобы пришла. Им по любой х*рне отписываться нужно