История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Просрочке в Сбере пошел второй месяц, вот думаю дотяну без визитов до числа 10?
У меня вся семья работала/работает в сбере, что-то не слышала ни разу про выездные группы от них, если честно
Они же не являются приставами или коллекторами. Я просто в голове даже эту встречу представить не могу. Типа «аяйяй, вы не платите, надо платить, держите бумагу»? Как то так будет?
Но опять же возвращаюсь к первому предложению, я о таком не слышала. Может это очень редкие случаи
Мне кажется, они чисто теоретически до всех своих должников не доедут, у них же очень много клиентов
Не переживайте заранее об этом!

У меня вся семья работала/работает в сбере, что-то не слышала ни разу про выездные группы от них, если честно
Они же не являются приставами или коллекторами. Я просто в голове даже эту встречу представить не могу. Типа «аяйяй, вы не платите, надо платить, держите бумагу»? Как то так будет?
Но опять же возвращаюсь к первому предложению, я о таком не слышала. Может это очень редкие случаи
Мне кажется, они чисто теоретически до всех своих должников не доедут, у них же очень много клиентов
Не переживайте заранее об этом!
Есть же отдельные отделы по работе с проблемной задолженностью... И от Сбера например, судя по тем же отзывам на форуме, приезжают... Как мне кажется, едут к тем, кто вообще на связь не выходит...

Есть же отдельные отделы по работе с проблемной задолженностью... И от Сбера например, судя по тем же отзывам на форуме, приезжают... Как мне кажется, едут к тем, кто вообще на связь не выходит...
Да, там есть отдел взыскания
Но они ограничиваются смс, звонками и письмами
Чтобы прям приезжали, честно, первый раз о таком слышу
Возможно Вы правы и это единичные, особые случаи, кто совсем на связь не выходит. Мб там подтвердить для себя, что чел ласты не отклеил 😁

Возможно Вы правы и это единичные, особые случаи, кто совсем на связь не выходит. Мб там подтвердить для себя, что чел ласты не отклеил 😁
Я со Сбером 3 месяца на связь не выхожу🤔 Не хотят проверить даже, жива ли я. Твари бездушные😒

Именно так и будет. А если никто не откроет, кинут эту бумажку в почтовый ящик. Отдел взыскания и есть коллекторы.
Просрочке в Сбере пошел второй месяц, вот думаю дотяну без визитов до числа 10?
Если они тебе еще не начали слать смс по типу "назначен выезд сотрудника Пупкина, вот его номер", то и не переживай. Если начали, то можешь с этим Пупкиным связаться и предупредить что собираешься платить вот тогда-то, обычно эти товарищи сговорчивые.

Приходит сбер, по-крайней мере в С-Пб и даже к тем кто на связи и зная, что человек банкротится, вплоть до суда.

Я со Сбером 3 месяца на связь не выхожу🤔 Не хотят проверить даже, жива ли я. Твари бездушные😒
Видимо вы у них любимица 😁
Именно так и будет. А если никто не откроет, кинут эту бумажку в почтовый ящик. Отдел взыскания и есть коллекторы.

Если они тебе еще не начали слать смс по типу "назначен выезд сотрудника Пупкина, вот его номер", то и не переживай. Если начали, то можешь с этим Пупкиным связаться и предупредить что собираешься платить вот тогда-то, обычно эти товарищи сговорчивые.
Ну это понятно, я имела в виду скорее черных коллекторов. Но думаю, с ними можно легко договориться, они душки
Мне отсрок на кредитку на пол года давали без всяких подтверждающих документов. Я им просто слезно написала, шо платить не могу, помогитеспасите

Приходит сбер, по-крайней мере в С-Пб и даже к тем кто на связи и зная, что человек банкротится, вплоть до суда.
Ого, мы в Москве живем
Маман сказала, что обычно не выезжают, только в крайних случаях
Видимо повезет-не повезет
Но они все равно лояльнее черных и обычных коллекторов 😁

Ого, мы в Москве живем
Маман сказала, что обычно не выезжают, только в крайних случаях
Видимо повезет-не повезет
Но они все равно лояльнее черных и обычных коллекторов 😁
Чёрные, белые, если и придут просто уведомление о задолженности вручат, спросят, когда оплата поступит и уйдут. В наши времена чернушники это те кто рассылки в соцсетях делает или всех кого найдёт звонками задалбывает с левых номеров.

Чёрные, белые, если и придут просто уведомление о задолженности вручат, спросят, когда оплата поступит и уйдут. В наши времена чернушники это те кто рассылки в соцсетях делает или всех кого найдёт звонками задалбывает с левых номеров.
По мне, так больше всех отличились, у кого-то тиньк ведёт себя ужасно в моём же живом примере при банкротстве родственницы у неё банки, только сбер нашёл новый номер, хотя по старому всегда отвечали и мало того что приходил каждую неделю, ещё и писал пожилому человеку, что она останется без жилья и пенсии, и это при том, что она много лет являлась добросовестным клиентом и был не один целиком закрытый договор.

приезжает мальчик с планшетиком-поставит галочку и уедет. что все так бояться и черти что придумывают?

Что стыдного? Что вы не миллионерша?
Миллионершей я пока могу быть только в фантазиях 🤣

Просто по-человечески грустно за себя, за глупость, за деньги, которые ушли в никуда 😔

Просто по-человечески грустно за себя, за глупость, за деньги, которые ушли в никуда 😔
У тебя вроде всего один кредит и хрень для кредитного рейтинга в Совке?

Написала заявки о возврате переплат в мфошки, в итоге манимен нахер послал, мол переплат нет никаких🤣 эх, грусть, печаль, тоска
Очень ценная для нас информация. Записали, положили в отдельную папку

Спасибо, прям поддержали
Может найдете информацию, как на них воздействовать, если считаете, что переплаты были

Может найдете информацию, как на них воздействовать, если считаете, что переплаты были
Спасибо)

Я стараюсь не думать о том, сколько всего могла бы себе сейчас позволить, если бы действительно не моя ошибка🥲
Но что сделано, то сделано, решаем, двигаемся дальше

Я стараюсь не думать о том, сколько всего могла бы себе сейчас позволить, если бы действительно не моя ошибка🥲
Но что сделано, то сделано, решаем, двигаемся дальше
Я тоже об этом часто думаю. Еще год назад у меня была неплохая премия я вот хоть убей не могу понять на что она ушла…

Творожок напомни а у тебя большое количество на сегодня?

Я тоже об этом часто думаю. Еще год назад у меня была неплохая премия я вот хоть убей не могу понять на что она ушла…

Творожок напомни а у тебя большое количество на сегодня?
А в этом году премии не было получается?

Пока нет. Может к концу года. Этот год очень плохой в работе, может и не будет вообще. Но буду верить.

Но суммы уже накапают такие что премия будет ниочем…(((

Пока нет. Может к концу года. Этот год очень плохой в работе, может и не будет вообще. Но буду верить.

Но суммы уже накапают такие что премия будет ниочем…(((
Этот год в работе,говоря прямо, не плохой, он прям ху*вый

Этот год в работе,говоря прямо, не плохой, он прям ху*вый
Я не знаю как быть мне бы если я что-то заработаю отложить дочери на оплату института и я обещала детей на море отвезти осенью..и долгов куча..меня прям разрывает. . Я понимаю умом какое море когда столько долгов, но блин я обещала им как сказать что опять не сможем

Я не знаю как быть мне бы если я что-то заработаю отложить дочери на оплату института и я обещала детей на море отвезти осенью..и долгов куча..меня прям разрывает. . Я понимаю умом какое море когда столько долгов, но блин я обещала им как сказать что опять не сможем
А дочь учится уже или только поступать будет?

Я тоже много что обещала, но когда ситуация пздц, что теперь? Мой вон электросамокат хочет, они каждый день что то хотят, но мы взрослые должны быть более рассудительнее,пусть и не всегда это получается.