История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Я тоже много что обещала, но когда ситуация пздц, что теперь? Мой вон электросамокат хочет, они каждый день что то хотят, но мы взрослые должны быть более рассудительнее,пусть и не всегда это получается.
Да. Ты права.

910b8dca20bc0b2bc9654c97ca8f7b1c.webp

Извиняюсь за ночной загон.
Только что увидела, что у кота мочекаменная болезнь😰 Ёпрст, переживаю. Только утром могу его показать врачу🥲

Я тоже об этом часто думаю. Еще год назад у меня была неплохая премия я вот хоть убей не могу понять на что она ушла…

Творожок напомни а у тебя большое количество на сегодня?
64🎉

Только что увидела, что у кота мочекаменная болезнь😰 Ёпрст, переживаю. Только утром могу его показать врачу🥲
Доброе утро! Бежать к врачу

понимаю...
сама ночь не спала, когда у меня собака резко слегла (как выяснилось у врача он просто притворялся, с вас 7 тыщ)
проснетесь, помчитесь в ветеринарку, всё хорошо будет❤️ полечите котика

понимаю...
сама ночь не спала, когда у меня собака резко слегла (как выяснилось у врача он просто притворялся, с вас 7 тыщ)
проснетесь, помчитесь в ветеринарку, всё хорошо будет❤️ полечите котика
А кто вообще спал? Ладно он один глаз не открывал, притворялся. А тут такое🥲

Всем доброе утро!
Не переживайте, все лечится! Главное, что Вы во время заметили это, отвезете, врач посмотрит, назначит лечение и всё будет чики-пуки 🫶🏻

Смотри, чтобы не залечили. Ветеринары любят денег вытянуть, а на животных похрен😔
И цены там бешенные….. Я один раз у кошки нащупала мешок под животом, уже все, накрутила, думаю опухоль и тд. Привезла ко врачу, врач пощупал, посмотрел на меня, как на дуру, говорит: «Это не опухоль, она у вас толстая просто»
С вас 2тыс. за осмотр
Вот так я кошку и свозила, чтобы мне за 2 тыс. сказали, что она жирная 😁

И цены там бешенные….. Я один раз у кошки нащупала мешок под животом, уже все, накрутила, думаю опухоль и тд. Привезла ко врачу, врач пощупал, посмотрел на меня, как на дуру, говорит: «Это не опухоль, она у вас толстая просто»
С вас 2тыс. за осмотр
Вот так я кошку и свозила, чтобы мне за 2 тыс. сказали, что она жирная 😁
:ROFLMAO: как говорится, лучше перебздеть, чем недобздеть. Может если опухоль была бы реальная и настолько большая, что можно нащупать, то у кошки были бы видимые проблемы со здоровьем

Мы в маленьком городе наблюдались у ветеринара, которая стерилизацию делала. Живот сильно вырос спустя какое-то время после стерилизации. Так эта сук*а без анализов и узи выкатила нам гепатит и асцит. А Фиса просто поправилась 🙄

у нас ветеринарка под домом, так мы сходили туда, когда кошка неделю уже не ела, не пила и спала все дни напролёт, там врач сказала, что у неё печень отказывает и спасти уже не получиться, мы пошли во вторую ветлечебницу, там врач сказал, что шансов мало, но попытаться можно. И купив полтонны лекараств мы её вытянули

Мы в маленьком городе наблюдались у ветеринара, которая стерилизацию делала. Живот сильно вырос спустя какое-то время после стерилизации. Так эта сук**а без анализов и узи выкатила нам гепатит и асцит. А Фиса просто поправилась 🙄
У нас один всех троих чикал и вакцины ставит. Хороший ветеринар, но у него нет узи аппарата и поэтому пришлось обратиться к другому(

да...
ну не начинайте((
Я вас прекрасно понимаю в каком вы состоянии, так как у самого было 63 штуки, на момент процедуры банкротства часть уже закрыл и остальное 43штуки списал вместе с кредитам

Мы в маленьком городе наблюдались у ветеринара, которая стерилизацию делала. Живот сильно вырос спустя какое-то время после стерилизации. Так эта сук**а без анализов и узи выкатила нам гепатит и асцит. А Фиса просто поправилась 🙄
Вот это наша история)))
Я тоже нащупала после стерилизации, при том, что это в семье первая кошка, которой мы такую операцию делали. До этого был кот, давно, мы его даже не кастрировали. И тут я после операции, нащупываю этот мешок и думаю, ну всё, пипец
Но у нас был очень хороший врач, делали через один прокол, кошка быстро отошла, поржал с меня конечно, да и я с себя тоже 🤣🤣

А кто вообще спал? Ладно он один глаз не открывал, притворялся. А тут такое🥲
Неее, ты что... Мы с ним шли, а он взял, заскулил, глаза закрыл и лег на землю, и не вставал. Я его на руки, скорее домой, он не встаёт. Наблюдали, вроде пытался вставать и тут же падал.
Не ел, не пил, лежал. Утром мы его в охапку, скорее к ветеринару. Не встаёт собака на лапы, падает...Молодой кобель.
Он его осмотрел, рентген, всё что могли прощупали. Врач говорит, я не знаю что с вашей собакой, у него всё хорошо.
Короче, закончили тем, что нам сказали ещё день понаблюдать за ним, мерить температуру, дали уколы, если будет скулить.
Приезжаем мы домой, он у меня в одеяле на руках. Видит кошку соседскую, резко выпрыгивает у меня из рук и со всей дури несётся за ней до конца участка. Я стою в ахуе😳 Ожил