История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Неее, ты что... Мы с ним шли, а он взял, заскулил, глаза закрыл и лег на землю, и не вставал. Я его на руки, скорее домой, он не встаёт. Наблюдали, вроде пытался вставать и тут же падал.
Не ел, не пил, лежал. Утром мы его в охапку, скорее к ветеринару. Не встаёт собака на лапы, падает...Молодой кобель.
Он его осмотрел, рентген, всё что могли прощупали. Врач говорит, я не знаю что с вашей собакой, у него всё хорошо.
Короче, закончили тем, что нам сказали ещё день понаблюдать за ним, мерить температуру, дали уколы, если будет скулить.
Приезжаем мы домой, он у меня в одеяле на руках. Видит кошку соседскую, резко выпрыгивает у меня из рук и со всей дури несётся за ней до конца участка. Я стою в ахуе😳 Ожил
Актёр😂

Я вас прекрасно понимаю в каком вы состоянии, так как у самого было 63 штуки, на момент процедуры банкротства часть уже закрыл и остальное 43штуки списал вместе с кредитам
Ну у вас банкротство а мы с творожком сами будем закрывать свои 60+

i-39.webpПусть лучше кремируют, только бл*ь, побыстрее

Доброго дня, всем! @Сладкий Торт не волнуйся вылечите, к сожалению мочекаменка, очень часто встречается у кошаков((
Раньше следила, а как на улицу стал ходить, уже и не могла уследить. Будут чикать теперь(

Млять, я сегодня и себя, и мужа, чуть с толку не сбила, т.к. у меня пятидневка, а сб, вс подработка, мне приснилось, что уже сб, а в эту, я не собиралась на подработку, только в вс, у мужа тоже "пятидневка", но по сути в выходные, часто выезжать нужно, все равно по работе, это и спасло, но все равно проспали при моих уверениях, так сб-же. Я минут 10 смотрела в телефон и поверить не могла, что пт, думала телефон глючит и с его телефоном сверила, даже 🤣

Вложения

• dc7d0deeeb84a5876d70b1cffd81c29c.webp
    dc7d0deeeb84a5876d70b1cffd81c29c.webp
    48.2 KB · Просмотры: 18
  • a1b6c5d4b55eeb589b67e446eb85f9a39e83e1479d8ff6284867689052dbc8bc_1.webp
    a1b6c5d4b55eeb589b67e446eb85f9a39e83e1479d8ff6284867689052dbc8bc_1.webp
    57 KB · Просмотры: 25
Млять, я сегодня и себя, и мужа, чуть с толку не сбила, т.к. у меня пятидневка, а сб, вс подработка, мне приснилось, что уже сб, а в эту, я не собиралась на подработку, только в вс, у мужа тоже "пятидневка", но по сути в выходные, часто выезжать нужно, все равно по работе, это и спасло, но все равно проспали при моих уверениях, так сб-же. Я минут 10 смотрела в телефон и поверить не могла, что пт, думала телефон глючит и с его телефоном сверила, даже 🤣
Я ваще чудом встаю и не просыпаю. Каждый раз закрою на секунду глаза, а уже 20 минут прошло

Я ваще чудом встаю и не просыпаю. Каждый раз закрою на секунду глаза, а уже 20 минут прошло
Настолько реально, что я до сих пор, не до конца верю, всё млин приехали, мы все в матрице🤪) Сейчас, уже перекофф, и обед, а я все равно в сомнениях😂

Вложения

• Screenshot_20250801_123135_VK.webp
    Screenshot_20250801_123135_VK.webp
    65.4 KB · Просмотры: 28
🖐️день добрый или не очень,ещё не решила 😂
Привет🤗 Да, вот что-то тоже...Я, вот только смирилась, что сёдня, всё-таки пятница😂

Вложения

• Screenshot_20250829_154608_Google.webp
    Screenshot_20250829_154608_Google.webp
    35.5 KB · Просмотры: 14
Привет🤗 Да, вот что-то тоже...Я, вот только смирилась, что сёдня, всё-таки пятница😂
Это последняя спокойная пятница 🤣 Я уже смирилась наверное. Сегодня сяду всё заполню, книги в обложки для и т.д, а ещё маршрут до дома распечатать. И отправлю их в "прекрасное," плаванье под названием учеба 🤣

Это последняя спокойная пятница 🤣 Я уже смирилась наверное. Сегодня сяду всё заполню, книги в обложки для и т.д, а ещё маршрут до дома распечатать. И отправлю их в "прекрасное," плаванье под названием учеба 🤣
У меня двое уходят. Но я ещё не все купила/забрала. Вчера поняла, что забыла банты заказать, должны успеть приехать

У меня двое уходят. Но я ещё не все купила/забрала. Вчера поняла, что забыла банты заказать, должны успеть приехать
Тоже самое, сегодня забрать тетради и купить всё на труды. Ой,, мне банты лет через 7😍🙈

Тоже самое, сегодня забрать тетради и купить всё на труды. Ой,, мне банты лет через 7😍🙈
Канцелярию купила. У меня шмотки не все дошли. Тренч малой и туфли и у старшего там чёт назаказывано