История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Вложения

• 249760afd36a164f910a3dc45fff9699.webp
    249760afd36a164f910a3dc45fff9699.webp
    13.6 KB · Просмотры: 73
Формочкой, сюда скидывала👀
Мне мать шо за коклеты, шо за сырники грит все время: мол посадили б тебя на пищ проме за то, что все разной формы и веса🤷‍♀️🤪блят, я ж не датской принцессе их леплю… ну в другой очереди стояла

Мне мать шо за коклеты, шо за сырники грит все время: мол посадили б тебя на пищ проме за то, что все разной формы и веса🤷‍♀️🤪блят, я ж не датской принцессе их леплю… ну в другой очереди стояла
У меня тоже😂 На весах долго вот это всё, а мне надо быстрее😂

Ой, на меня только мой и жалуется, что я такая ебобо😂 Предлагает помощь, а я начинаю шипеть😂
Да это у вас, девушек, по ходу опция по умолчанию. "б*ят*, я заебалась, хрен кто поможет - хули лезете, только мешаете!!!"

Да это у вас, девушек, по ходу опция по умолчанию. "бят, я заебалась, хрен кто поможет - хули лезете, только мешаете!!!"

Вложения

• JZ8ugsyiLR5CjPXdQLzVVCM4yLljH_ZWtmWizColsrlX0b26Dci296gXyeAjcJgfIETIvvXFZTOljTxDeB865kOJ.webp
    JZ8ugsyiLR5CjPXdQLzVVCM4yLljH_ZWtmWizColsrlX0b26Dci296gXyeAjcJgfIETIvvXFZTOljTxDeB865kOJ.webp
    87.5 KB · Просмотры: 33
Да это у вас, девушек, по ходу опция по умолчанию. "бят, я заебалась, хрен кто поможет - хули лезете, только мешаете!!!"
Ага.. Вы так поможете, что потом все равно переделывать самой придется 😁 И это спасибо, если чего хуже не натворите 😁