История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Ну,значит я нормально. Ща туда сюда 18 число и 5 стукнет.
Тут педиатр должен смотреть, если пищевой интерес есть - нужно давать. Только я сначала давала овощи. Фрукты только в 7 месяцев стала давать

Вложения

• upload_2025_09_05_00_43_30_620.webp
    upload_2025_09_05_00_43_30_620.webp
    37.2 KB · Просмотры: 18
У нас, допустим до полугода, вообще с весом, норм было, сейчас конечно всё и не вспомню, но прикорм, как врач сказала начали, и тоже норм было всё..Но, там и врач, не только стаж, но и действительно педиатр от бога..Только, насчёт крови из носа, это лет в пять началось, сколько её не трясла, она говорила, что норм и к 12 пройдёт, нет не прошло, верней на время, и до сих пор бывает😐
У неё на ГВ стабильно прибавка в весе была +/- 1.5кг, как ввела прикорм всё. Но она и ползать активно начала, сейчас ходит уже. Не знаю, я же грешу на себя, что непутевка такая.

Я сейчас даю пюре и кусочки, так же готовлю, но она ковыряет, жуёт и выплёвывает😒
Мне две причины были названы- во-первых - что плохо, другую пищу принимать будет, второе-тяжело отучить, так как привычка работать начинает..Она так и сказала "жевать лень будет и непривычно, тем более дискомфорт"..

У неё на ГВ стабильно прибавка в весе была +/- 1.5кг, как ввела прикорм всё. Но она и ползать активно начала, сейчас ходит уже. Не знаю, я же грешу на себя, что непутевка такая.
Вот, это даже не думай, выше прочитай, немного усилий🤗

Мне две причины были названы- во-первых - что плохо, другую пищу принимать будет, второе-тяжело отучить, так как привычка работать начинает..Она так и сказала "жевать лень будет и непривычно, тем более дискомфорт"..
Но ведь всё хорошо было, кусочки она кушала, 8 зубов для этого есть. Естественно как прикорм ввела так и молока меньше стало.
Ля, у меня с этим ребёнком уже нервов нет. А когда речь заходит о втором, мне становится плохо. Муж говорит: давай второго здесь родим, ты язык выучишь и уедем.
cfd244c2ed3df3e49d282a7794fe16d9.webp

Но ведь всё хорошо было, кусочки она кушала, 8 зубов для этого есть. Естественно как прикорм ввела так и молока меньше стало.
Ля, у меня с этим ребёнком уже нервов нет. А когда речь заходит о втором, мне становится плохо. Муж говорит: давай второго здесь родим, ты язык выучишь и уедем.Посмотреть вложение 92431
Пусть, сам рожает и сидит со всеми нюансами, что бывают)) С другой стороны хорошо, можешь спокойно ребёночком заниматься 😘

5 месяцев усилий, самоприкорм тоже был. Ля плачу врачу 5к, а осудила меня как за бесплатно😂
У меня, ещё та же была, что меня выпускала во взрослую😅 Хорошая врач) Но, на молоденьких не грешу, наоборот некоторые замены меня приятно порадовали, и врачи хорошие))

5 месяцев усилий, самоприкорм тоже был. Ля плачу врачу 5к, а осудила меня как за бесплатно😂
А, просто терапевт детский, не вариант?

А, просто терапевт детский, не вариант?
Я рожала в частном роддоме. Домой приходил платный неонатолог из этого же роддома. Точнее патронаж был. А педиатр ещё тот, что моего мужа бдил не захотела приходить из-за того, что я рожала в частном, типа туда деньги отнесли👀 Ага, я к ней два раза сходила на приём. Она сказала, что у малой кривая шея и незрелость тазобедренных суставов. Из-за этого не дала добро на первые прививки. О как. Естественно ничего такого у малой нет и не было. Ходим все 10 месяцев в клинику при роддоме. Там же и ставлю все прививки. Педиатр со стажем, кмн. Может я так близко приняла всё.

Я рожала в частном роддоме. Домой приходил платный неонатолог из этого же роддома. Точнее патронаж был. А педиатр ещё тот, что моего мужа бдил не захотела приходить из-за того, что я рожала в частном, типа туда деньги отнесли👀 Ага, я к ней два раза сходила на приём. Она сказала, что у малой кривая шея и незрелость тазобедренных суставов. Из-за этого не дала добро на первые прививки. О как. Естественно ничего такого у малой нет и не было. Ходим все 10 месяцев в клинику при роддоме. Там же и ставлю все прививки. Педиатр со стажем, кмн. Может я так близко приняла всё.
Вот, это беда.. Что свои - уроды, могут быть(

Вот, это беда.. Что свои - уроды, могут быть(
Ей роддом передал, что на её участке малыш появился. Не пришла вообще. Так ещё потом попросила с учёта сняться, если ходим к другому доктору.

Много на себя берёшь, это не оскорбление, а констатация факта..Прекрати пжл, сама себя сжигаешь, не о том что надо..

Много на себя берёшь, это не оскорбление, а констатация факта..Прекрати пжл, сама себя сжигаешь, не о том что надо..
Да вот масочку из голубой глины нанесла, щас релакс будет
i (5).webp