История одной тупицы, которая по уши в болоте.

У меня сдвиг по фазе, зацикленность на продуктах
у меня одно время знаешь, чо было?
Я хз, чего-то не хватало. Я приходила к утреннему привозу в наш местный магазик от фабрики, покупала лоточек перепелиных яиц, дома сшибала ножом шапочки, присаливала, и прям сырыми выпивала. Через 4 лотка отпустило.

Только сейчас поняла, что остался месяц до годика, а у меня ничего не готово. Даже не придумала, что дарить и как всё оформить😒
c5de75f9b2a1184b5d67cc91c33c0a32.webp

Я хз, чего-то не хватало. Я приходила к утреннему привозу в наш местный магазик от фабрики, покупала лоточек перепелиных яиц, дома сшибала ножом шапочки, присаливала, и прям сырыми выпивала. Через 4 лотка отпустило.
Меня вот не отпускает чето🤭

Ненавижу их чистить на 🥗🤭

Там нет никого🤣 На сайте написано с 8 до 15 работает ,на двери с 13 до 18
Пхаааах. У нас такое же 😁
Я не понимаю уже как работают.
Почтальонов вообще нет, осталось пару человек. Ни писем, ни извещений нет. Спасибо квитанции приносят))
Сама работала на почте, в афиге от происходящего))
Я из-за почты как раз и пропустила сп, который прям ждала, чтоб отменить(((

Пхаааах. У нас такое же 😁
Я не понимаю уже как работают.
Почтальонов вообще нет, осталось пару человек. Ни писем, ни извещений нет. Спасибо квитанции приносят))
Сама работала на почте, в афиге от происходящего))
Я из-за почты как раз и пропустила сп, который прям ждала, чтоб отменить(((
Я отмену СП и отправляла. В 13 открылись и то хорошо 🤣

Кто придумал, что не во времена охоты и рыбалки и собирательства, а в 21-ом веке, надо что-то с воды тащить и из леса😭 Тьфу, на вас 20 раз🥲

Так, опрос. Сколько у кого сейчас стоят эклеры? Интересуют в частности цены в стандартных кофейнях/кондитерских (не элитного уровня)