История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Ну естественно, так как было ещё необъяснимо но факт🤣

Вложения

• false.webp
    false.webp
    66.9 KB · Просмотры: 28

А я сегодня разговаривала с ней, за лет 6 может 🤣и конечно принесла хорошую весть 😎моя вторая личность
Моя на месяц едет. Меня уже трясёт. Обстановка накаляется. Муж меня боится😏

А я сегодня разговаривала с ней, за лет 6 может 🤣и конечно принесла хорошую весть 😎моя вторая личность
IMG_6569.webp

Моя на месяц едет. Меня уже трясёт. Обстановка накаляется. Муж меня боится😏
Я бы даже со своей любимой свекровью столько не хотела рядом быть. Мой рекорд 2 недели

Я бы даже со своей любимой свекровью столько не хотела рядом быть. Мой рекорд 2 недели
Пусть мне кровь подпортит)
У моей со всеми невестками плохие отношения. А я то ещё до родов была любимая😂
Ну шо, вернусь с новыми ушами и новыми сережками. А то шо это, за рождение внучки. Обещала золото подарить, а уже прошло 10 месяцев, а золото я так и не увидела. Ничего, я то надавлю, обещала, пусть дарит😏

Пусть мне кровь подпортит)
У моей со всеми невестками плохие отношения. А я то ещё до родов была любимая😂
Ну шо, вернусь с новыми ушами и новыми сережками. А то шо это, за рождение внучки. Обещала золото подарить, а уже прошло 10 месяцев, а золото я так и не увидела. Ничего, я то надавлю, обещала, пусть дарит😏
У моей и со второй невесткой хорошие отношения, она ее на ты называет. А я на вы

У моей и со второй невесткой хорошие отношения, она ее на ты называет. А я на вы
Я исключительно на Вы. Мамой она мне не стала. Даже не думаю так называть, потому что человек очень любит врать и сталкивать лбами своих же детей, что они тупо друг - друга ненавидят. Свекра уважаю и люблю. Душа компании. На нем только сплочённость семьи и держится. Он и старшего сына, невестку, уважает, хотя они развелись.

Всё пошла просить навести порчу на напарника мужа

Вложения

• aeccbc34e8ff3dac4fc00397b3a82aa5.jpg.webp
    aeccbc34e8ff3dac4fc00397b3a82aa5.jpg.webp
    22.2 KB · Просмотры: 31