История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Это всё х*йня. Зачем ты мне пишешь, что мне неделю надо работать ради того, чтобы там день пожить? Чё это лухарская такая беседка/дом? Ты настолько успешная? А?
12 тысяч в неделю вполне среднестатистическая зарплата в РФ. Про свою работу и зарплату я в этой ветке писала. И да, наверно, успешная

Это всё х*йня. Зачем ты мне пишешь, что мне неделю надо работать ради того, чтобы там день пожить? Чё это лухарская такая беседка/дом? Ты настолько успешная? А?
Ты поэтому до неё до×××лся, потому-что она свой отдых выставляла и мы это попросили?

Грубость в легкой форме
12 тысяч в неделю вполне среднестатистическая зарплата в РФ. Про свою работу и зарплату я в этой ветке писала. И да, наверно, успешная
Ясно, короче. Пиздим сначала, а потом сливаемся. Но я тебя понимаю, тут из мужского пола в основном нищие и попрошайки заходят, а ты о них наслышана здесь. Ладно, ок.
Про то я вообще молчу, тебе понятно, мне понятно, но что получалось-то в итоге "не гигант"?
Ты поэтому до неё до×××лся, потому-что она свой отдых выставляла и мы это попросили?
Я вообще х*й знает чё ты несёшь и на каком языке разговариваешь, а главное о чём вообще бл*дь. Мне вообще непонятно. Это всё не ко мне. Не беспокой меня больше, за*бала. Очень прошу.

Ясно, короче. Пиздим сначала, а потом сливаемся. Но я тебя понимаю, тут из мужского пола в основном нищие и попрошайки заходят, а ты о них наслышана здесь. Ладно, ок.

Я вообще хй знает чё ты несёшь и на каком языке разговариваешь, а главное о чём вообще блдь. Мне вообще непонятно. Это всё не ко мне. Не беспокой меня больше, за*бала. Очень прошу.
А нахера мне здешний мужской пол? И в каком месте я напиздела?

Я вообще хй знает чё ты несёшь и на каком языке разговариваешь, а главное о чём вообще блдь. Мне вообще непонятно. Это всё не ко мне. Не беспокой меня больше, за*бала. Очень прошу.
Да ладно, а то из ветки этой непонятно..Ещё раз спокойной 🌙

А нахера мне здешний мужской пол? И в каком месте я напиздела?
Ну, вдруг у тебя кто попросит в личке, а ты не в курсе, что пипец🫣 Типа того наверное, аккуратное ⚠️ 😏

А нахера мне здешний мужской пол?
Ну а кто тут перед вами ещё унижается и поддакивает?
И в каком месте я напиздела?
Так тут сообщения твои недавние почитать и этого с головой хватит. Сплошные съезды с развязок.

Так тут сообщения твои недавние почитать и этого с головой хватит. Сплошные съезды с развязок.
Раскрыть пришёл🥲, так опять не та ветка

Я не знаю, кто мне поддакивает, как-то внимание не обращала. И с развязок я в жизни не съезжала, может перепутал с кем

Если речь о английском ужастике относительно недавнем, то смотрел, но мне показалось, что говнина редкостная )
Где из-за угла, эта выглядывает😂

Если речь о английском ужастике относительно недавнем, то смотрел, но мне показалось, что говнина редкостная )
Посмотри ведьма, где её вскрывать, те же самые ощущения😂

А так - там выше было обсуждение 12к в неделю.
В месяц это чуть больше двух мрот, я не представляю, как в Москве, Подмосковье или Питере можно на такие деньги жить. Без попытки задеть кого-то.

Мне как раз в больнице делать нечего, гляну, если есть на стримингах ахаха
Ведьмы разные, мб по Эггерсу попадётся, это другое, но я после, и Носферату посмотрела, и маяк..

А так - там выше было обсуждение 12к в неделю.
В месяц это чуть больше двух мрот, я не представляю, как в Москве, Подмосковье или Питере можно на такие деньги жить. Без попытки задеть кого-то.
Обсуждением я бы это не назвала. И как на это жить тоже не представляю

Ведьмы разные, мб по Эггерсу попадётся, это другое, но я после, и Носферату посмотрела, и маяк..
Хз, я тут от скуки помираю, вставать особо не дают, к сожалению
Мне даже откровенно сомнительного качества можно смотреть как комедию ахах

Обсуждением я бы это не назвала. И как на это жить тоже не представляю
Да ты блин тоже, напала на чела. А ему просто обидно, что у него в пристройке котов нет. Да и вообще пристройки нет. И котов. И отпуска.

Хз, я тут от скуки помираю, вставать особо не дают, к сожалению
Мне даже откровенно сомнительного качества можно смотреть как комедию ахах
Сама ужастики, так смотрю, видимо Эггерс и понравился, что там другое

Я не знаю, кто мне поддакивает, как-то внимание не обращала. И с развязок я в жизни не съезжала, может перепутал с кем
Тогда пизди меньше о чужих возможностях, раз не знаешь даже о том, кто тут поддакивает, местный эксперт по заработку.
Раскрыть пришёл🥲, так опять не та ветка
Ты такую х*йню несёшь, если честно. Терапии какие-то, люди на цепи, заразы. Ой бляяя.

Тогда пизди меньше о чужих возможностях, раз не знаешь даже о том, кто тут поддакивает, местный эксперт по заработку.

Ты такую х*йню несёшь, если честно. Терапии какие-то, люди на цепи, заразы. Ой бляяя.
Вот именно, не заразись😏

Я отвечаю только за свой заработок, чужой мне до одного места