История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Я отвечаю только за свой заработок, чужой мне до одного места
Ага и пишешь мне:
И на сутки МОЕГО бомжатника такому как ты неделю работать нужно

Я короче больше этого "конструктивного" диалога не вывезу. Сложно бл*дь нах*й.

Ахаха, чтобы было всё так, Мия должна "сознаться" в "бомжовнике", и то потому-что там коттедж для отдыха и кого-то отпустит, причём первый до***лся, странно🤔

Ага и пишешь мне:

Я короче больше этого "конструктивного" диалога не вывезу. Сложно блдь нахй.
Я бомжатником ответила на бомжатник,не нужно вырывать из контекста. Если со всеми сложно, проблемы явно не у всех. Обратитесь к профильному специалисту

Я бомжатником ответила на бомжатник,не нужно вырывать из контекста. Если со всеми сложно, проблемы явно не у всех. Обратитесь к профильному специалисту
😂, не вывезла всё-же, есть к чему с стремиться, но он неизлечим🥲

Ахаха, чтобы было всё так, Мия должна "сознаться" в "бомжовнике", и то потому-что там коттедж для отдыха и кого-то отпустит, причём первый до***лся, странно🤔
Может мне ещё в Пятёрочку работать пойти, чтобы спалось спокойней🤦

Может мне ещё в Пятёрочку работать пойти, чтобы спалось спокойней🤦
Таких фактов, я не знаю, а что его можно в пятёрочке работником встретить, это что ещё за шок-контент на ночь?

А так - там выше было обсуждение 12к в неделю.
В месяц это чуть больше двух мрот, я не представляю, как в Москве, Подмосковье или Питере можно на такие деньги жить. Без попытки задеть кого-то.
Ну если своя кв, то КУ 5± (не в новострое/элитном ЖК)
25 на еду
5 на проезд+связь
5 на подушку (или верёвку с мылом)
Ну и тыщ на 5 шикануть в пятницу ещё можно будет 🤭

Да я не беспокоюсь) так, чисто из вежливости интересуюсь))
6-30 - да, бодр. 6-31 - все пздц, до вечера спать хочу. Вечером опять никакого сна
Вот-вот никакого, вовремя не легла))

Ага, ведь сообщений больше нет, и ссылки в них отсутствуют, а поэтому никто ничего и не поймёт (нет).
😂, не вывезла всё-же, есть к чему с стремиться, но он неизлечим🥲
Чем чаще ты это пишешь - тем хуже выглядишь для своего же окружения здесь.

Ага, ведь сообщений больше нет, и ссылки в них отсутствуют, а поэтому никто ничего и не поймёт (нет).

Эта хрень не прокатит. Я никогда ничего не удаляю. Ссылки, сообщения или признаешь себя заслуженным пиз*аболом

Действительно, я же, что-то спрашиваю периодически

Эта хрень не прокатит. Я никогда ничего не удаляю. Ссылки, сообщения или признаешь себя заслуженным пиз*аболом
Я признаю тебя заслуженным гроссмейстером (нет), ибо это был такой явный и толстый сарказм, который был даже вынесен отдельно в скобки, дабы быть всем настолько видимым.

Теперь мне окончательно понятен уровень моих оппонентов. Я тут время трачу на аргументы, а нах*й надо. Аривидерчи.

Я признаю тебя заслуженным гроссмейстером (нет), ибо это был такой явный и толстый сарказм, который был даже вынесен отдельно в скобки, дабы быть всем настолько видимым.

Теперь мне окончательно понятен уровень моих оппонентов. Я тут время трачу на аргументы, а нах*й надо. Аривидерчи.
Согласна, не гоже тратить мое время на человека с 5-ю классами церковно-приходской. Жаль, что ссылок не нашлось...

Не проси, не дам, даже под бонус!