История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Ушла думать, как делать небулайзер из бульбулятора
1759136019503.webp

Добрый день. Не имеют права ребенка не пускать в школу из-за внешнего вида, особенно отправлять домой. В каком городе такие школы?
Везде такое, понятное дело не имеют, но устав школы твердит иное

Ты тоже всё ещё болеешь?
да, но я снялась с больняка и на работу
А что делать?
Я из отпуска в режиме "разгреби бабушку, заруби 8 кубов дров" - не перепутать, приехала аккурат в больник.
Я же не могу сидеть без зарплаты(
Ну я всю неделю без дыхалки с паничками ночью, лежишь - дышать нечем, без небулазера, без антибиотиков, без любых вторых рук.
На подготовке бойца и иммунитете(

да, но я снялась с больняка и на работу
А что делать?
Я из отпуска в режиме "разгреби бабушку, заруби 8 кубов дров" - не перепутать, приехала аккурат в больник.
Я же не могу сидеть без зарплаты(
Ну я всю неделю без дыхалки с паничками ночью, лежишь - дышать нечем, без небулазера, без антибиотиков, без любых вторых рук.
На подготовке бойца и иммунитете(
Ингаляции надо, Пульмикорт или Беродуал(

Предложили госпитализацию сомихе. Я, естественно, отказалась. Высказали мне своё "фу, что за мать такая, о ребёнке вообще не думает". Спрашиваю, какое лечение амбулаторно? Никакого. Послала нах*й. за*б*али. С руганью отобрали карточку ребёнка и снимок, ждём платного врача.

Предложили госпитализацию сомихе. Я, естественно, отказалась. Высказали мне своё "фу, что за мать такая, о ребёнке вообще не думает". Спрашиваю, какое лечение амбулаторно? Никакого. Послала нахй. заб*али. С руганью отобрали карточку ребёнка и снимок, ждём платного врача.
Мою маму так же хаяли, она меня никогда в больничках не оставляла, лечила дома. Она прям так врачам нашим и говорила - "Она будет с температурой помирать, вы к ней не подойдете, я знаю".

Предложили госпитализацию сомихе. Я, естественно, отказалась. Высказали мне своё "фу, что за мать такая, о ребёнке вообще не думает". Спрашиваю, какое лечение амбулаторно? Никакого
о, как у нас.
В коммунарку!
- у вас там люди умирают заражаясь друг от друга, нет, спасибо.
Ну тогда дома лечитесь, ЭЛН закрывается автоматически, потом придёте показаться. Ну и лечусь.

Мою маму так же хаяли, она меня никогда в больничках не оставляла, лечила дома. Она прям так врачам нашим и говорила - "Она будет с температурой помирать, вы к ней не подойдете, я знаю".
Жалобу на них накатать, что ли

о, как у нас.
В коммунарку!
- у вас там люди умирают заражаясь друг от друга, нет, спасибо.
Ну тогда дома лечитесь, ЭЛН закрывается автоматически, потом придёте показаться. Ну и лечусь.
д*лбоеб*ы какие-то, реально.

а смысл. Пиковая нагрузка на систему, все слегка нервные, ну и они не виноваты, что они сейчас продавцы квот, а не медики
В школу мать поехала разъебывать. Я не смогла её остановить. Мне приказано лежать и лечиться.

В школу мать поехала разъебывать. Я не смогла её остановить. Мне приказано лежать и лечиться.
Правильно. Выздоравливай🍋
Я похоже тоже скоро уйду валяться😵‍💫 Прививка не помогла...

Так! я Вам и Вашим деткам всем даю установку выздороветь! никому не болеть! Нам нужно деньги зарабатывать!!!
Давайте лечитесь, делайте ингаляции и пейте побольше!
Всем здоровья!

Нам нужно деньги зарабатывать!!!
Вот именно.
Меня тупые вопросы в рабочем чате так начали поражать "А чо ты не отлежишься?"
б*ят*, вот тупая что ли? У тебя мать-пенсионерка под боком, муж с доходом и детские авто-выплатами)
Я каждый конец месяца - осьминог, обеспечивающий себя, родителей с онко, аренду и надо хоть что-то отдать на долги!
Дуры еб*н*утые.

Вот именно.
Меня тупые вопросы в рабочем чате так начали поражать "А чо ты не отлежишься?"
бят, вот тупая что ли? У тебя мать-пенсионерка под боком, муж с доходом и детские авто-выплатами)
Я каждый конец месяца - осьминог, обеспечивающий себя, родителей с онко, аренду и надо хоть что-то отдать на долги!
Дуры ебнутые.
Мне наоборот" ты же будешь в среду?". Надо быть. Мы сами не справимся. Ребята, если я к вам приеду, мы все вместе с гостями сляжем

Добрый день, филиал больницы. Чё эт вы все разом болеть решили? Не дело, давайте, выздоравливайте поскорее 🤗