История одной тупицы, которая по уши в болоте.

У меня к нотариусу собираются, даже интересно, успеют или нет
Я думала, испнадпись будет. К нему же.
А они сразу в суд. Ну суд - так суд, боже мой, со всеми повидаюсь:ROFLMAO:
1759057275228.webp

Блин, вообще не понимаю как в такую холодину шевелиться по дому, все что я могу - греться под одеялом и иногда совершать набеги на холодос 😩
я почему-то читала всё это вот этим голоском. я его нашла)
1759059605388.webp

Приехала тётенька косметолог. Отказалась колоть лицо, в связи с моей неспадающей температурой. Сделала пилинг, какой-то жёлтый, но с которого не облазишь. Я хз, что это такое, но сидеть с липким лицом до ночи теперь. Завтра буду вылезать в люди, если температура так и не спадёт, то амоксиклав мне в помощь.

Сделала пилинг, какой-то жёлтый, но с которого не облазишь. Я хз, что это такое, но сидеть с липким лицом до ночи теперь. Завтра буду вылезать в люди, если температура так и не спадёт, то амоксиклав мне в помощь.
Какое-то долгое время выдержки 😱 После такого что угодно облезет, как мне кажется

8 часов. Но жжения нет, но я жёлтая 🤣
Интересно, что за желтый пилинг от которого не будешь как змея шкуру снимать. Я после него стараюсь не показываться людям на глаза

Я обычно тоже. Первый раз такой делаю
Щас сезон пилингов, вот я оторвусь.
Читаю про шлифовку, может решусь

Только в нашей области ограничение бензина на заправках или везде так?
Почти везде так.
У нас на себя нефти не хватает, мы её продаём.
Вот уже стоп на экспорт дизеля, и отпуск в руки тоже лимитирован.

Всю неделю, с добрым утром)
В нескольких регионах России автозаправочные станции ввели ограничения на выдачу бензина, сообщили "Известия". Продажи осуществляются по 10 до 20 литров на клиента, а на некоторых АЗС реализуется только дизельное топливо. О подобных мерах сообщили рыночные участники и представители независимых и крупных сетей, включая "ЛУКОЙЛ", который запретил продажу бензина в канистрах и частично приостановил обслуживание топливных карт.

В России стали массово закрываться автозаправочные станции (АЗС). За два месяца закрылось 360 из них. Эксперты назвали ряд причин прекращения работы станций, пропажи бензина и повышения его стоимости. В их число входят проблемы с логистикой и временное закрытие нефтеперерабатывающих заводов.