История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Конь педальный - это большая редкость)
Ты сказала про коня - мне чет напомнило историю. Сестра сейчас с мужем в Казахстане, заказали себе пикник на природе с фотосессией. Розовые тарелочки, розовые корзиночки, красивые костюмчики - все чин чинарём. И тут в середине всего действия на плацдарм врываются три коня на самовыгуле - разносят к херам конячим всю посуду, ломают корзиночки, жрут еду, на людей вообще 0 внимания.
Морали нет.

пластиковые мерсы
Просто оно выглядит как машина из советского прошлого с игрушками прибитыми к полу😂

Оу блин, у меня подружка - шефиня клининга, мне прям и за так будет, но я не могу. Не могу переступить через это
1759047325465.webp

Так давайте Тортика по очереди нанимать!
Во-первых, она не чужая!
Во-вторых, она даже межплиточные швы п*дор*асит!
В-третьих, ну кому-то же надо показывать альбомы)))

Во-первых, она не чужая!
Во-вторых, она даже межплиточные швы пдорасит!
Ой, мне обещали добыть альбомы на а4. Очень жду

Во-первых, она не чужая!
Во-вторых, она даже межплиточные швы пдорасит!
Тортик, приезжай. @ДВА ЮКОНА, ты тоже. Тебя сад ждёт

Блин, вообще не понимаю как в такую холодину шевелиться по дому, все что я могу - греться под одеялом и иногда совершать набеги на холодос 😩

Блин, вообще не понимаю как в такую холодину шевелиться по дому, все что я могу - греться под одеялом и иногда совершать набеги на холодос 😩
Ну лично я греюсь жалобами. У меня скрюченные пальцы по клавиатуре, но я их за*б*у! Вот весь ГБУ Жилищник за*б*у! 11 подъездов за*б*ёт!
Я сейчас снимаю сильно подальше от центра ввиду цены, и главное, у моих отопление дали, а у меня тут в примкадье - нет!
сук*и, экономят всё, б*ят*, ненавижу эти заводские окраины, что за отношение к людям, платят все одинаково!

Ну здрасьте, блин. Ты погляди на них, встали и пошли!
М-22025
Истец: АО "Альфа-Банк"
Ответчик: Шпуляндровна
Зарегистрировано (24.09.2025)
Первичные документы, гражданские дела, судебный участок № 49

Ну здрасьте, блин. Ты погляди на них, встали и пошли!
М-22025
Истец: АО "Альфа-Банк"
Ответчик: Шпуляндровна
Зарегистрировано (24.09.2025)
Первичные документы, гражданские дела, судебный участок № 49
Моя "любимая" Альфа