История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Иди ты, я из-за тебя собак разбудила 🤣
8fed5c8b1164d1172dd8c16c30b2f8de.webp

Доброе утро!
Может у меня конечно искажено чувство прекрасного, но она какая-то страшная эта машина🤣

До чего же в больнице скучно. Из веселого - пришел пушик с озона, что мне доставили новые смеситель, гибкую подводку и набор ключей. Учитывая, что я ничего из этого не заказывал, а вещи домой девушка обычно покупает с моего озона, я, видимо, вернусь или в ванную с новым смесителем, или в затопленную квартиру

До чего же в больнице скучно. Из веселого - пришел пушик с озона, что мне доставили новые смеситель, гибкую подводку и набор ключей. Учитывая, что я ничего из этого не заказывал, а вещи домой девушка обычно покупает с моего озона, я, видимо, вернусь или в ванную с новым смесителем, или в затопленную квартиру
Ты что до сих пор в больнице? Как долго тебя держат🧐
Главное что бы ботинке в коридоре чужие 48 размера не стояли, по приезду остальное можно пережить

Ты что до сих пор в больнице? Как долго тебя держат🧐
Главное что бы ботинке в коридоре чужие 48 размера не стояли, по приезду остальное можно пережить
Я уже больше месяца, за*б*ало это все в край, конечно. Дорого очень.

Я уже больше месяца, забало это все в край, конечно. Дорого очень.
Чем там занимаешь? Сериалы целый день смотришь? Книжки читаешь?

Чем там занимаешь? Сериалы целый день смотришь? Книжки читаешь?
Работаю удаленно, смотрю сериалы, читаю книги, почучут разгребаю то говно, в которое пришлось из-за этой ситуации лезть в августе.