История одной тупицы, которая по уши в болоте.

на меня очень сильно длина светового дня влияет(
Раньше легче всё давалось, продуктивней. Не зря Маша ежей нюхает.
@ohmashamasha у тебя, кстати, не осталось из старья на распив Версаче Эрос, но строго в версии ЕДТ 2016?
не, такого и не было. я вообще все винтажи продала. надо же было займы продлять)) Жалею о rochas alhimiya b bizans. Кста, нюхала форда амбровую кожу?

д

дааа...нам наверно надо тоже ежей подключать, ато тонус в жизни куда-то пропал
на меня очень сильно длина светового дня влияет(
Раньше легче всё давалось, продуктивней. Не зря Маша ежей нюхает.
На самом деле когда люди оказываются в жопе они обычно анализируют каки-то духовные аспекты)) а на самом деле просто подбери антидепресанты, препараты, бады и все покажется под другим углом. Я сама ох*ела когда это поняла и начала во всю эксперементировать

На самом деле когда люди оказываются в жопе они обычно анализируют каки-то духовные аспекты)) а на самом деле просто подбери антидепресанты, препараты, бады и все покажется под другим углом. Я сама ох*ела когда это поняла и начала во всю эксперементировать
А говорят, что бады/витамины фигня

А говорят, что бады/витамины фигня
)) я на них только и держусь)) Знаешь такое ощущение, когда выпил таблу и тебе реально пох*й на возможный визит участкового, а звонки каллов. Я в крайний раз закапала нос антдепрессой и подняла трубку у всех утренних каллов пока ребтя на занятия отвозила и пох*й вообще на их угрозы. как-то так это роаботает))

Кста, нюхала форда амбровую кожу?
нюхала, конечно.
И по-моему, ты меня уже спрашивала)
Меня последнее время всё-таки потянуло на сицилийские леденцы. Я выхлестала 125 подарочной Аллегории Мандарин-Базилик, а 16000 своих тратить не хочу, смотрю прет-а-порте, и вот Эрос меня по пирамидке заинтересовал. К НГ раздобуду, я думаю.

нюхала, конечно.
И по-моему, ты меня уже спрашивала)
Меня последнее время всё-таки потянуло на сицилийские леденцы. Я выхлестала 125 подарочной Аллегории Мандарин-Базилик, а 16000 своих тратить не хочу, смотрю прет-а-порте, и вот Эрос меня по пирамидке заинтересовал. К НГ раздобуду, я думаю.
не, не спрашивала, только рекоментовала как идеальные покрышки

)) я на них только и держусь)) Знаешь такое ощущение, когда выпил таблу и тебе реально похй на возможный визит участкового, а звонки каллов. Я в крайний раз закапала нос антдепрессой и подняла трубку у всех утренних каллов пока ребтя на занятия отвозила и похй вообще на их угрозы. как-то так это роаботает))
кхм кхм
что порекомендуете?

кхм кхм
что порекомендуете?
ой, тут все очень индивидуально. Мне понравилось сочетание фенибут -атомаксетин,нл и то и другое сложноьдостать. Есть капои в нос Селанк, повышают настроение, можно их поюзть а вообще все только методом проб и ошибок. я подписана на более чем 10 чатов биохакеров в телеге))

и неужели из Броккардовской серии, где Царевна-Лебедь, тебе ничего не зашло?
явот брокдад тоже прошел мимо но цена у него очень привлекательна. У меня был рошас винтаж много, почти все, шанель пятерка 67 гв. жан пату, аннушка ревилон, живанши какой-то винтаж, опиум, что-то еще такое махровое. буржуа что-тоо там прям винтаж-винтаж)) ла нуит короче все такое))) шампань ив сен лоран в нескольких вариантах...

жучка ты какая, а!

жучка ты какая,
а вообще, после продажи всех витажей я купила себе есте лаудер eyouth dew потому как они почти единственные кого не переформулировали)) т.е именно те, что были тогда. Муж от меня шарахается, конечно, и наносить микро-намазом)) но иногдабывает для них настроение.

а ла нуит пако рабана
Надо сверху Фэнди Фантазией его побрызгать) Святая вода на меду с ладаном :крейзи:
ла нуит пако рабан слушала? вот там вообще)) Я не стала рисковать своим браком и продала)) в отъисаниях на фрагарнтике: мокрое женское тело после секса😵‍💫

)) я на них только и держусь)) Знаешь такое ощущение, когда выпил таблу и тебе реально похй на возможный визит участкового, а звонки каллов. Я в крайний раз закапала нос антдепрессой и подняла трубку у всех утренних каллов пока ребтя на занятия отвозила и похй вообще на их угрозы. как-то так это роаботает))
Рецепт! Срочно рецепт! Название хотя бы

Рецепт! Срочно рецепт! Название хотя бы
ой, ткут прям очень индивидуально, поэтому не посоветую))) у меня эйфория а кто-то в петлю полезет))) Мне сейчас точечно селанк помогает. продается без рецепта. с калами общалась пож ним)))

ой, ткут прям очень индивидуально, поэтому не посоветую))) у меня эйфория а кто-то в петлю полезет))) Мне сейчас точечно селанк помогает. продается без рецепта. с калами общалась пож ним)))
Норм, после тех, что у меня были антидепрессанты, это так, баловство)) записал, надо посмотреть

вот фенибут прям офигенно действовал, я прям помню иду домой и физически ощущаю насколько мне пох*й)) но его сейчас только по рецепту, а к неврологу идти лениво

Норм, после тех, что у меня были антидепрессанты, это так, баловство)) записал, надо посмотреть
мне невролог прописывал, прям строгие по рецепту, но от них спишь, а мне спать нельзя мне работать нужно много))) еще есть такие таблы- седаприм.Они на траве, но там среди всей травы есть экстракт пасифлоры. Это сейчас модная вещь у биохакеров. когда нужно сосредоточенно работать оно помогает. кажется просто травки, но иногда травки удивляют))

А вообще, всем кто хочет быть более продуктивным очень советую в телеге подписаться на десяток чатов бихакеров. там масса интересной инфы