История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Не такие радикальные...
Дим, ну тыж взрослый мальчик) какие народные средства не зная точно, что у тебя там случилось. Тебе вот щаз насоветуют чо нить прогревающее, а у тебя там воспаление, например. Только хуже сделаешь. Только докмед, не в том мы возрасте, чтобы здоровьем баловаться)

Дим, ну тыж взрослый мальчик) какие народные средства не зная точно, что у тебя там случилось. Тебе вот щаз насоветуют чо нить прогревающее, а у тебя там воспаление, например. Только хуже сделаешь. Только докмед, не в том мы возрасте, чтобы здоровьем баловаться)
Вот именно, какой ни взрослый, а мальчик. И в сказки верю ))

Вот именно, какой ни взрослый, а мальчик. И в сказки верю ))
на те полный расклад, если это защемило:
1) Для снятия болевого синдрома: Нестероидные противоспалительные, например Мелоксикам 1,5 мл в/м 1 р/день 5 дней, затем Мелоксикам 15 мг 1 р в день 5 дней;
2) Для снятия мышечного спазма: Миорелаксанты, например Мидокалм 150 мг 1/2 таб 2 р/день 5 дней, затем по 1 таб 2 р/день 10 дней;
3) Витамины группы В, например Нейробион 1 таб 3 р/день 1 месяц.
Также, можно использовать аппликаторы Кузнецова или Ляпко по 10-15 мин 3 раза в день. Спать на жёстком матрасе с ортопедической подушкой. Тяжести не поднимать.

на те полный расклад, если это защемило:
1) Для снятия болевого синдрома: Нестероидные противоспалительные, например Мелоксикам 1,5 мл в/м 1 р/день 5 дней, затем Мелоксикам 15 мг 1 р в день 5 дней;
2) Для снятия мышечного спазма: Миорелаксанты, например Мидокалм 150 мг 1/2 таб 2 р/день 5 дней, затем по 1 таб 2 р/день 10 дней;
3) Витамины группы В, например Нейробион 1 таб 3 р/день 1 месяц.
Также, можно использовать аппликаторы Кузнецова или Ляпко по 10-15 мин 3 раза в день. Спать на жёстком матрасе с ортопедической подушкой. Тяжести не поднимать.
Проще говоря - само пройдет?)

ля, вы задолбали мужики... а потом спрашиваете,чо вы долго не живете
Не, ну я понимаю Нимесил выпить, найзом помазать.... Но в/м?! Это ж про укол? И если я не туда вколю? Да и названия какие то....

Не, ну я понимаю Нимесил выпить, найзом помазать.... Но в/м?! Это ж про укол? И если я не туда вколю? Да и названия какие то....
ну можно и без уколов -- таблетки сразу, просто они слабее действуют. Задача то максимально быстро снять спазм. с таблами удовольствие просто растянется

ну можно и без уколов -- таблетки сразу, просто они слабее действуют. Задача то максимально быстро снять спазм. с таблами удовольствие просто растянется
Понял, пойду посмотрю, что из этого доступно. Благодарю за консультацию)

до 30.06 меньше чем до 30.09)) к пасхе Бог даст, с МФО закончим а 2 месяца на кредитки мне точно не хватит))
Забудь про Пасху. Пасха 12.04.
А мы про 30.06. Не хватит 2 месяца на кредитки и мне, продолжим, значит

Приветствую, идёт дождь, серость, сырость, пздц. Где настроение брать

ну чо опять не так? :( сама по суди, ну у кого есть собственная лопата, с гравировкой, в красном углу стоящая. Эксклюзив жы... а она опять недовольна
В смысле? Я довольна! У меня лимитед эдишн лопата, а ДЛЯ НЕГО я вынесу грабельки, чтоб мою лопату не марали!
Это я-то ещё не довольна?:mad:

Вложения

• 17913c882c9037e8c2927a65e85ed599.webp
    17913c882c9037e8c2927a65e85ed599.webp
    146.8 KB · Просмотры: 15
Уважаемые, вопрос около медицинской тематики. Утром спросонья как то неудачно свернул шею, теперь справа до середины лопатки болит, при поворотах и наклонах головы в определенных направлениях болевые ощущения
Похожи симптомы на то, как когда продует шею...
Топор не предлагать
Похожее было в феврале. Вот что врач прописывал. Прошло за пару дней

Вложения

• IMG_5876.webp
    IMG_5876.webp
    44.7 KB · Просмотры: 16