Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Нехорошая контора! погасил займ 27700, при оплате по факту вышло 30 с копейками. Подал на новый.. 8000... так что не всегда повышают, да еще и при оплате практически 10 % забрали плюсом
А слабо было по реквизитам заплатить? Дешевле бы вышло на 3к

Первый раз дали 8, второй со страховкой 12500. Третий 17000. Погашение берут много комиссии. Написал обращение на возврат с займа 12500 (за месяц +7 дней просрочки заплатил 19500) вернули 3200

А у меня решили левым номерам позвонить, горячая линия зафиксировала жалобу плюс в фссп подала

Товарищи , подскажите пожалуйста , первый займ взял 7000 , к оплате 11500 , если погашу в срок - по опыту , сколько можно второй запросить?

Товарищи , подскажите пожалуйста , первый займ взял 7000 , к оплате 11500 , если погашу в срок - по опыту , сколько можно второй запросить?
Они сами решат за вас

У вас кстати к оплате много очень помойму.

Раньше гасите много переплаты. Второй могут 10 дать

После нескольких отказов одобрили 3к, сегодня закрыла - оставалось 9 дней до даты оплаты. Хочу взять новый. Можно сразу подать заявку или выждать нужно?

После нескольких отказов одобрили 3к, сегодня закрыла - оставалось 9 дней до даты оплаты. Хочу взять новый. Можно сразу подать заявку или выждать нужно?
Можно

В теме будет 1000 страниц, но все равно будут одни и те же тупые вопросы, ответ на которые уже разжевали 500 раз, надо только пару предыдущих страничек прочитать, но зачем, проще же написать и даже не прочитать что выше твоего сообщения написано.

Мне на следующий день одобрили))

Подскажите в этой конторе сколько нужно оплатить займов, чтобы было максимальное одобрение? Два погасил, но максималкой и не пахнет

Это как понимать? Кто сталкивался?

Screenshot_2024-02-22-23-47-34-46_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Второй день уже эта история.
Что за недоумки, не могут со своими разработчиками исправить...
Каждый месяц подача на день сдвигается , ничего удивительного , у них как раз все нормально

Здравствуйте скажите пожалуйста,подала заявку но карту не сменила,если вдруг будет одобренно возможно ли там как то поменять карту??