Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Здравствуйте скажите пожалуйста,подала заявку но карту не сменила,если вдруг будет одобренно возможно ли там как то поменять карту??
Неа, так могут и на арестованную сбросить к примеру, заблокируйте её лучше, тогда они пришлют смс,что надо будет заменить карту и подать по новой заявку с новой картой

Юккийцы, подскажите смертному на 6-й раз заявки Вам одобряли займ, мне уже тупо на интерес пробить надо, я уже не понимаю что со мной не так, или там магические числа заявки используются :ROFLMAO:

Это как понимать.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    42.8 KB · Просмотры: 47
Юккийцы, подскажите смертному на 6-й раз заявки Вам одобряли займ, мне уже тупо на интерес пробить надо, я уже не понимаю что со мной не так, или там магические числа заявки используются :ROFLMAO:
Хахаха, тоже интересно)) 5 отказов подряд, и на другие номера пробовал, доход менял, данные проверял, не дают не в какую

Это как понимать.
завтра подача откроется, можешь после 00 00 уже заходить и подавать

Здравствуйте, возможно, уже задавали вопрос такой, но я не нашел его. Если есть действующая просрочка в Web-Zaim, то ykky дает?
Дают, им вообще на это глубоко по...)

Последнее редактирование:
Написал в поддержку по поводу комиссии через две минуты отключили допы и упало к оплате с 26 до 22 комиссия место 1900 всего 560 рублей вышло

Дают, им вообще на это глубоко по...)
да и без просрока уже 3-й раз отказ у подруги: подавала перед НГ, в конце месяца и сегодня

Это как понимать.
Я бы на месте модераторов забанивала за этот вопрос. Уже прямо скулы сводит. Ума хватило найти этот форум, даже ума хватило найти соответствующую ветку. А вот почитать хотя бы пару последних страниц - нет. На каждой страницы найдется новорег, задающий вопрос про этот рубль. И конечно найдется добрая душа, которая ответит.

Я бы на месте модераторов забанивала за этот вопрос. Уже прямо скулы сводит. Ума хватило найти этот форум, даже ума хватило найти соответствующую ветку. А вот почитать хотя бы пару последних страниц - нет. На каждой страницы найдется новорег, задающий вопрос про этот рубль. И конечно найдется добрая душа, которая ответит.
Збагоийствие, только збагойствие, тут еще тыщу пятьсот раз про это спросят😆😆😆😆

Мошенники!!!!!Никакой займ не предоставляют,а просят оплатить 2500 за кредитный рейтинг.А после будет отказ и всё.

Мошенники!!!!!Никакой займ не предоставляют,а просят оплатить 2500 за кредитный рейтинг.А после будет отказ и всё.
Вы видимо ветку перепутали, они не просят кредитный рейтинг оплатить…

А как же такой вопрос, который миллиард раз задают "при просроке дают?" Он что же не бесит так..

У кого 1р на 2 дня Значит Подача Не Открылась. ЖДИТЕ.

У кого 1р на 2 дня Значит Подача Не Открылась. ЖДИТЕ.
Спасибо тебе, добрый человек! Пиши об этом на каждой странице, если не трудно, но если и после этого будут спрашивать почему так, то... Конечная

Спасибо тебе, добрый человек! Пиши об этом на каждой странице, если не трудно, но если и после этого будут спрашивать почему так, то... Конечная
Может проще в шапке темы закрепить )) хотя и там не прочитают наверно будут писать сообщения с вопросом

Здравствуйте, очень много видел комментариев и вопросов про заявку от 1 до 2 рублей. Но все говорят, что на следующий день пройдет. У меня не прошло, с чем это может быть связано?

Здравствуйте, очень много видел комментариев и вопросов про заявку от 1 до 2 рублей. Но все говорят, что на следующий день пройдет. У меня не прошло, с чем это может быть связано?
Последний отказ , когда был к нему плюс еще один день . Написано и это

Юкки мне никогда не давала, но у меня КИ дно, а сейчас я не хочу брать, так как это яма, чем ниже опускаешься, тем труднее выбираться. Уж лучше потерпеть, хотя легко, наверное, сказать, но эта возможность получить быстрые деньги очень затягивает и лишает ответственности и серьезности. Поэтому я не буду здесь брать. Половина ответа не про Юкки, но информация от души, так сказать )

У мужа 5 отказов было, хотя ки чуть лучше моей, но тоже в усосе с ип, которые гасятся, правда) В среду подал в 7 утра - за минуту 3к перевели на карту озона.
Мне с первого раза 10к дали.

У мужа 5 отказов было, хотя ки чуть лучше моей, но тоже в усосе с ип, которые гасятся, правда) В среду подал в 7 утра - за минуту 3к перевели на карту озона.
Мне с первого раза 10к дали.
Внушает надежду)) тоже буду скоро подавать 6 раз