Даже не проходит , отказ от банка идёт и они подтверждают что у них технические проблемыКак это не работает? Вам назад вернулись деньги?
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже не проходит , отказ от банка идёт и они подтверждают что у них технические проблемыКак это не работает? Вам назад вернулись деньги?
Если именно по реквизитам не проходит платёж, всего это означает, что у них проблемы с банком, обслуживающим р/с. А такие проблемы возникают в первую очередь ввиду проблем с ЦБ. Ой, не зря я писала недавно, что что-то с ними не в порядке, когда ни с того ни с сего начали лепить отказы добросовестным заёмщикам 😕Даже не проходит , отказ от банка идёт и они подтверждают что у них технические проблемы
Судя по отзывам, практически никому не дают сейчас. Поэтому лучше продлить. А ещё лучше вообще ничего не платить. Ну или закрыть и одной конторой меньше сделать. Самый идеальный вариантПросрочка 3 дня, лучше закрыть или продлить? Завтра думаю что лучше сделать. После такой просрочки повторный дадут как думаете?
я после отказа поставила минималную сумму на 20 дней, в итоге опять отказ(Доброе утро. Такой вопрос. Завтра открывается подача заявки после месяца блока из-за отказа. Какую сумму лучше взять чтоб наверняка одобрили. В идеале нужно 10 к, но согласен буду и на меньшую. Нагрузка большая, есть просрочки
Если последние деньги то лучше продлите,в повторных отказываютРебята, кому нибудь выдавали на этой неделе? Завтра срок платежа - в неопределенности гасить или продлить..
У компании действительно какие то проблемы. Перевод по банковским реквизитам так и не работает: в Т-банке выскакивает ошибка, что счет компании заблокирован по какому то ФЗ.. Пипец. Хорошая мфо была..
Да не дают они повторныеЗдравствуйте, дали 3, 10 и после закрытия обоих займов в срок отказ уже три месяца подряд. Возвращала страховку, может быть причина в этом? Кому-то одобряли после возврата?
У вас решилась проблема? У меня сейчас такая же ситуацияСегодня день, когда должна была открыться подача новой заявки. Открылась, но стоит ползунок только на 2 рубля на 2 дня. Прочла страниц 5 тут, инфы такой не нашла. Что это? Блок? Вот так вот сразу? Я же даже заявку подать не успела .
Завтра значит откроется подачаУ вас решилась проблема? У меня сейчас такая же ситуация
Аналогично! Я тоже связываю это с возвратом переплат)они же с веб займом одна контора? после закрытия займов направил им обращения о возврате переплат, в итоге всё вернули и те и другие и оба кинули меня в блок на месяц синхронно) я так понимаю в этом и есть причина отказов, так как они до этого по 100 раз давали без отказов, у меня у них ни одной просрочки
Оно и к лучшему наверно)После месяца блока кстати снова отказ))
Только посмей у них переплату запросить, больше не получишь))))Дали даже с плохой КИ, норм контора.
Скончались? А я им должна 😉 наследники есть?Юкки в третий раз дали отказ, в этот раз просила 5 тыс. на минимальное количество дней.
Жаль, скончались, хорошая была компания 😢
Писали выше, что у них некоторое время назад был приостановлен приём оплаты по реквизитам в связи с санкциями ЦБ.Скончались? А я им должна 😉 наследники есть?