Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Даже не проходит , отказ от банка идёт и они подтверждают что у них технические проблемы
Если именно по реквизитам не проходит платёж, всего это означает, что у них проблемы с банком, обслуживающим р/с. А такие проблемы возникают в первую очередь ввиду проблем с ЦБ. Ой, не зря я писала недавно, что что-то с ними не в порядке, когда ни с того ни с сего начали лепить отказы добросовестным заёмщикам 😕

Уроды блин теперь с их конскими процентами платить только , они вообще долбанутые до этого оплатил в срок так их дебилы звонят и наезжают «оплатите срочно»

А у меня вчера был день платежа и ребята,в 9 часов вечера содрали с карты 2к.Захожу в личный кабинет,а у меня,якобы продление сделали

Ребят привет всем. При просрочке больше месяца одобряют? Лимит повышают? Планирую 9 августа закрыть и новый займ взять. Откажут или нет? Повысят ли? Там как раз полтора месяца просрочки будет

Просрочка 3 дня, лучше закрыть или продлить? Завтра думаю что лучше сделать. После такой просрочки повторный дадут как думаете?

Просрочка 3 дня, лучше закрыть или продлить? Завтра думаю что лучше сделать. После такой просрочки повторный дадут как думаете?
Судя по отзывам, практически никому не дают сейчас. Поэтому лучше продлить. А ещё лучше вообще ничего не платить. Ну или закрыть и одной конторой меньше сделать. Самый идеальный вариант

при подаче после отказа может число меняться? сначала 03.08 было, теперь 04.08

Вложения

• IMG_1199.jpeg
    IMG_1199.jpeg
    42.2 KB · Просмотры: 9
Доброе утро. Такой вопрос. Завтра открывается подача заявки после месяца блока из-за отказа. Какую сумму лучше взять чтоб наверняка одобрили. В идеале нужно 10 к, но согласен буду и на меньшую. Нагрузка большая, есть просрочки

закончились кредитные каникулы, как они будут дальше действовать? Беспокоят 3-их лиц? Кому продают? Пишут заяву? Спасибо за ответ

Доброе утро. Такой вопрос. Завтра открывается подача заявки после месяца блока из-за отказа. Какую сумму лучше взять чтоб наверняка одобрили. В идеале нужно 10 к, но согласен буду и на меньшую. Нагрузка большая, есть просрочки
я после отказа поставила минималную сумму на 20 дней, в итоге опять отказ(

Ребята, кому нибудь выдавали на этой неделе? Завтра срок платежа - в неопределенности гасить или продлить..

У компании действительно какие то проблемы. Перевод по банковским реквизитам так и не работает: в Т-банке выскакивает ошибка, что счет компании заблокирован по какому то ФЗ.. Пипец. Хорошая мфо была..

Забыл отзыв оставить по юкки. Самая обалденная котора, просто лишь по одной просьбе предоставили каникулы. Ничего не требовали. Огроменное им спасибо, буду их гасить в первую очередь

Ребята, кому нибудь выдавали на этой неделе? Завтра срок платежа - в неопределенности гасить или продлить..

У компании действительно какие то проблемы. Перевод по банковским реквизитам так и не работает: в Т-банке выскакивает ошибка, что счет компании заблокирован по какому то ФЗ.. Пипец. Хорошая мфо была..
Если последние деньги то лучше продлите,в повторных отказывают

Здравствуйте, дали 3, 10 и после закрытия обоих займов в срок отказ уже три месяца подряд. Возвращала страховку, может быть причина в этом? Кому-то одобряли после возврата?

Направьте пожалуйста скриншот, как у вас отображается информация по способам оплаты в личном кабинете, какие варианты предлагает сайт

Здравствуйте, дали 3, 10 и после закрытия обоих займов в срок отказ уже три месяца подряд. Возвращала страховку, может быть причина в этом? Кому-то одобряли после возврата?
Да не дают они повторные

Сегодня день, когда должна была открыться подача новой заявки. Открылась, но стоит ползунок только на 2 рубля на 2 дня. Прочла страниц 5 тут, инфы такой не нашла. Что это? Блок? Вот так вот сразу? Я же даже заявку подать не успела .
У вас решилась проблема? У меня сейчас такая же ситуация

они же с веб займом одна контора? после закрытия займов направил им обращения о возврате переплат, в итоге всё вернули и те и другие и оба кинули меня в блок на месяц синхронно) я так понимаю в этом и есть причина отказов, так как они до этого по 100 раз давали без отказов, у меня у них ни одной просрочки

они же с веб займом одна контора? после закрытия займов направил им обращения о возврате переплат, в итоге всё вернули и те и другие и оба кинули меня в блок на месяц синхронно) я так понимаю в этом и есть причина отказов, так как они до этого по 100 раз давали без отказов, у меня у них ни одной просрочки
Аналогично! Я тоже связываю это с возвратом переплат)
После месяца блока кстати снова отказ))

Отредактировано модератором:
После месяца блока кстати снова отказ))
Оно и к лучшему наверно)
У меня сейчас даже в Короне предложение висит на 12к, но взять не дают) в Мани дей отказы, хотя до этого все норм было у них, как-то все странно, в июне-июле везде все давали, может реально денег нет

те же Вива каждый раз возвращают переплату оперативно и все равно потом дают займ, при чем с повышанным лимитом, если в этом и есть причина, то наверно больше они и не дадут)

Юкки в третий раз дали отказ, в этот раз просила 5 тыс. на минимальное количество дней.
Жаль, скончались, хорошая была компания 😢

Юкки в третий раз дали отказ, в этот раз просила 5 тыс. на минимальное количество дней.
Жаль, скончались, хорошая была компания 😢
Скончались? А я им должна 😉 наследники есть?

Скончались? А я им должна 😉 наследники есть?
Писали выше, что у них некоторое время назад был приостановлен приём оплаты по реквизитам в связи с санкциями ЦБ.
Но насчёт долга не переживайте, это они на выдачу скончались, а на получение очень даже бодренькие 😁

Подскажите пожалуйста как в последнее время с одобрением?

Онлайн