Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Мне сразу дали 30, закрывал и потом снова 30
Привет, я понимаю больше 30к у Юкки не возьмёшь? Нет у них повышенного vip лимита? ))), и смотря на обсуждение, лучше в срок не гасить а то могут лимит порезать, лучше заранее, допустим взял на месяц , продержал максимум 15 дней и закрывать, тогда и лимит хорошо поднимают , а если в тютель в тютель то это как повезёт, походу не любят они когда задерживают дольше 20 дней, теряют свои интересы, возможно бюджет не тянет желающих вот и раскручиваются с каждым днём ловчей ( так мысли в слух) желаю им процветания и повышения до vip уровня лимиты)))

Привет, я понимаю больше 30к у Юкки не возьмёшь? Нет у них повышенного vip лимита? ))), и смотря на обсуждение, лучше в срок не гасить а то могут лимит порезать, лучше заранее, допустим взял на месяц , продержал максимум 15 дней и закрывать, тогда и лимит хорошо поднимают , а если в тютель в тютель то это как повезёт, походу не любят они когда задерживают дольше 20 дней, теряют свои интересы, возможно бюджет не тянет желающих вот и раскручиваются с каждым днём ловчей ( так мысли в слух) желаю им процветания и повышения до vip уровня лимиты)))
Сколько после 10 к могут одобрить?

Привет, обычно, если я не ошибаюсь, то дней 10 достаточно

На каждый займ нужно отдельное обращение создавать наверное, я так делал , вот за первый не вернули по договору, за 2 и 3 пришли по 955 руб, а также я ище создал обращение отдельно от историй займов, в личном кабинете есть раздел: Мой обращения выбирал отказ от дополнительных услуг, заполнил реквизиты получателя свой, и в комментариях написал Возврат страховки по займу. Вот не знаю возвратят или нет жду ответа или
пополнение счета)))
Я тоже создавала обращения за каждый займ,но они объединили в одно , и пришло только за 2 из 5

Закрыла займ на 20к за 5 дней,дали 27,но не смогла отключить все платные услуги
Не смогла или поторопились? Попробуйте через обращение отключить доп услуги, в личном кабинете смотрите функцию

Не смогла или поторопились? Попробуйте через обращение отключить доп услуги, в личном кабинете смотрите функцию
да я написала им обращение, убирала телемедицину и что там у них еще есть, а в итоге все равно оказались подключены

Отредактировано модератором:
Скажите пожалуйста, может кто сталкивался,не получается оплатить займ не с одной карты. Деньги на карте есть,а оплата не проходит. Написано,превышен баланс карты. И так со всех карт с которых только пробовала. Запретов на переводы,да и вообще запретов никаких нет.

Тоже самое) нбки 10, даже наземники уже не хотят давать
Простите за может тупой вопрос что такое нбки? Я вот свой рейтинг кредитный запрашивали в национальном бюро кредитных историй, у меня пришёл 487, это типо он, о котором Вы пишите . Типо чуть выше среднего, мне пришёл ответ)
Извините, если тупой вопрос)

Скажите пожалуйста, может кто сталкивался,не получается оплатить займ не с одной карты. Деньги на карте есть,а оплата не проходит. Написано,превышен баланс карты. И так со всех карт с которых только пробовала. Запретов на переводы,да и вообще запретов никаких нет.
Да сталкивались , когда баланса на карте нет.

как ведут себя при просрочке?
Грозятся всю сумму долга выставить и отключить продление

Так в том то и дело,что есть на карте деньги. 8500. Надо оплатить 8000,но не получается. Остаётся даже 500р.
Возможно с учетом комиссий выходит 8550. Советую докинуть до 9 и попробовать еще раз

Так в том то и дело,что есть на карте деньги. 8500. Надо оплатить 8000,но не получается. Остаётся даже 500р.
Так наверное мало 500 руб. для комиссии альфа партнера

Так наверное мало 500 руб. для комиссии альфа партнера
Мало конечно , еще комиссию свою банк берет

Я вроде отвечала вам ранее

Как советовали в теме, по погашению без процентов, позвонил на ГЛ, но оказалось не так просто, как писали тут. Он говорит, что это не является способом погашения, но может оставить запрос в финансовый отдел, где будет рассматриваться возможность такого погашения. Ответ будет от 2х часов до суток. И при одобрении только, денежные средства спишутся и долг будет закрыт без процентов. Немного не так вышло, как тут говорили "позвонил, выразил желание - и оператор снял деньги".