pizdecigroman
Новорег
- 18 Дек 2022
- 5
- 2
- 0
Всем привет! Уверен, что написал по теме, начитавшись форум осилился написать самостоятельно. Вижу, что я далеко не первый и, увы, уверен, не последний, кто будет так писать на форум (поскольку жизнь учит не чужими историями, а исключительно своими). Влезал в МФО уже три раза, трижды вытаскивала родня, то брав кредит, то продавая машину. Абсолютный игроман, влез в МФО, несмотря на все нравоучения со стороны родни. Узнали об этом благодаря долбанутой Белке, которая уже на 4-й день просрочки обзвонили всем родным (естественно никаких номеров не указывал). Сейчас дома сказали, что, естественно, никакой помощи не жди, и я с ними согласен на 100%. Буду вылезать из этого, думаю, в течение всего следующего года (надеюсь, про свой happy-end тоже когда-то напишу). По поводу игромании уже записался к психологу, буду лечиться, выхода нет. Ещё слишком молод, чтобы вешать концы с концами. Хотелось бы посоветоваться с вами, кого закрывать в первую очередь, стоит ли общаться по поводу возможности реструктуризации на малых сроках просрочки (сейчас всего 2 недели), от кого из самых первых ждать судебные иски, к чему готовиться мне и близким в течение ближайших 3-х месяцев (они же только в первые месяцы хреначат по максимуму, верно?) и с кем можно будет договориться об облате только тела долга? Также хотелось бы отдельно уточнить, каких придурков стоит гасить в первую очередь, чтобы перестали звонить на работу родителям. Осуждать не нужно, спать уже не могу неделю, жизнь осудит в дальнейшем
Про банкротство уточнял у знакомых юристов, увы, оформить его никак не получится (есть имущество), поэтому буду постепенно гасить, когда будут предлагать хорошие скидки
Заранее всем спасибо. Пережить нам всем эти трудные времена и никогда не влезать в это больше
Список: Займер, капуста, Турбозайм, НадоДенег, ВебЗайм, ДоЗП, Кредит7, ДеньгиСразу, Вива, Манимэн, Гринмани, БыстроДеньги, Конга, Белка, СМСФинанс, КэшЮ, Веббанкир, Ванклики, Езаем, Монеза, Миг, КэшТуЮ, Квику, ЗаймЭкспресс (апельсинка), Джой, Умныеналичные, Фастфинанс, Главфинанс, Кредиска, Займиго, ЧестноеСлово, Лайм, Кредитплюс, Бустра, 495, АДеньги, Кредиттер, Кредито24, Центрофинанс, ЭкоЗайм, Мобикредит, МаниДэй, Корона
Пока клики, Кредит7 не в просроке, но переживаю за них, поскольку именно они, как я понимаю, являются самыми отбитыми
На кого будет действовать отзыв с 3-ми лицами, а на кого нет? Буду в первую очередь гасить тех, кто буянит даже при отзыве
Благодарю за подсказку тех, кто уже пережил этот ад
Про банкротство уточнял у знакомых юристов, увы, оформить его никак не получится (есть имущество), поэтому буду постепенно гасить, когда будут предлагать хорошие скидки
Заранее всем спасибо. Пережить нам всем эти трудные времена и никогда не влезать в это больше
Список: Займер, капуста, Турбозайм, НадоДенег, ВебЗайм, ДоЗП, Кредит7, ДеньгиСразу, Вива, Манимэн, Гринмани, БыстроДеньги, Конга, Белка, СМСФинанс, КэшЮ, Веббанкир, Ванклики, Езаем, Монеза, Миг, КэшТуЮ, Квику, ЗаймЭкспресс (апельсинка), Джой, Умныеналичные, Фастфинанс, Главфинанс, Кредиска, Займиго, ЧестноеСлово, Лайм, Кредитплюс, Бустра, 495, АДеньги, Кредиттер, Кредито24, Центрофинанс, ЭкоЗайм, Мобикредит, МаниДэй, Корона
Пока клики, Кредит7 не в просроке, но переживаю за них, поскольку именно они, как я понимаю, являются самыми отбитыми
На кого будет действовать отзыв с 3-ми лицами, а на кого нет? Буду в первую очередь гасить тех, кто буянит даже при отзыве
Благодарю за подсказку тех, кто уже пережил этот ад