Как я влез в микрозаймы из-за девушек)

с чата финдозора, который обещает оплатить девкам долги?затем шлет поддельные чеки, а потом как дрочит?
Какие похабные книги ты читаешь, оказывается 😁

Ну тогда ты вообще Фрикуля))
На самом деле он хотел купить хоть какое-то внимание, чтобы с ним считались...слово еб*л* знает, но не дают.
Раз и их друзей катал, наверное, там совсем все плохо( свист стоит, а печати в паспорте о том, что таким не выдавать, не ставят.

На самом деле он хотел купить хоть какое-то внимание, чтобы с ним считались...слово ебл знает, но не дают.
Раз и их друзей катал, наверное, там совсем все плохо( свист стоит, а печати в паспорте о том, что таким не выдавать, не ставят.
Я скажу больше, девушки предлагали мне секс, но я от него отказывался , потому что больше люблю бдсм

А всё-таки затяжная в этом году весна.
Значит, и осень длинная будет, погожая, Хорошо Же!
И грибочков побольше собрать можно будет
И закаточек поделать

Когда тебя, а не ты?
Судя по твоей теме, интеллекту и прочему)
Грех смеяться над такими)
На разрешенку в бдсм денег нет, на запрещенку статьи маячат и химия🤣

Грех смеяться над такими)
На разрешенку в бдсм денег нет, на запрещенку статьи маячат и химия🤣
Разрешенка в бдсм - пошёл крапивы нарвал и по жопе, тут денег не надо 🤭

что будет продолжение?))я хз, как такое можно придумать, и что это за сайт знакомств, где бабы увидели 80 к и потекли)еще и согласились в количестве 9 штук гулять аж на 36к на лимузине)что вы там пили?сангрию?))если будет продолжение данной истории, то ты пиши)А ты не @Storm1589 с чата финдозора, который обещает оплатить девкам долги?затем шлет поддельные чеки, а потом как дрочит?мб ты не родион,а андрюша?
Нет, я его не знаю, ну девки велись потому что им лет мало, сайт дайвинчик в тг, они повелось потому что пообещал Ламборгини на свидание пригнать, и многие обиделись когда увидел не ламбу а лимузин обычный, ну многим и этого хватило, я вообще хз как они поверили мне тогда, но я очень был горд собой что угодил неизвестным девушкам

Нет, я его не знаю, ну девки велись потому что им лет мало, сайт дайвинчик в тг, они повелось потому что пообещал Ламборгини на свидание пригнать, и многие обиделись когда увидел не ламбу а лимузин обычный, ну многим и этого хватило, я вообще хз как они поверили мне тогда, но я очень был горд собой что угодил неизвестным девушкам
Пхаххахахахаха ламборигини, ну это пздц
Угомонись🤣🤣

Пхаххахахахаха ламборигини, ну это пздц
Угомонись🤣🤣
Я ничего не понимаю.
Они не могут что ли зайти в Ламбо салон и посмотреть, посидеть?
На тест понятно, что без прав не дадут, но чо за какие-то записки доктора Усть-Пизженской станицы?

ваша правда, как можно крапиве сказать "Я Вам отказываю"😁
Ну ещё можно отцовского ремня отхватить, спанкинг получается
Прищепки от белья на соски тоже тема 🤭

Звоните в скорую, тут буйный пациент сбежал, нужно успокоить

Звоните в скорую, тут буйный пациент сбежал, нужно успокоить
Хввтит уже меня осуждать, я ведь правду говорю, в ЛС любому скину и видосы с лимузина, и сообщения где я предлагал девушкам использовать меня, и видосы с казика.. вот вам смешно, а я так живу

Я ничего не понимаю.
Они не могут что ли зайти в Ламбо салон и посмотреть, посидеть?
На тест понятно, что без прав не дадут, но чо за какие-то записки доктора Усть-Пизженской станицы?
Есть салоны, гдет даже к тебе не подойдут, якобы понимание, что ты такое не потянешь)

Хввтит уже меня осуждать, я ведь правду говорю, в ЛС любому скину и видосы с лимузина, и сообщения где я предлагал девушкам использовать меня, и видосы с казика.. вот вам смешно, а я так живу
Нам не смешно, мы в а*уе

Ну ещё можно отцовского ремня отхватить, спанкинг получается
Прищепки от белья на соски тоже тема 🤭
Да и на рыбалку в своем селе можно выйти...удушение гарротой, знаешь ли, не каждому честь...угодит чужим людям, так угодит!

О давай видосы в лс)

я предлагал девушкам использовать меня
Дружище, обратись ка ты к психиатру, лишним не будет
И выдай эту прекрасную речь родителям, чтобы получить ремня, а потом поддержку и помощь.