40+ МФО . Как выбраться.

Всем привет! Я по-прежнему с вами. Закрыла может займов 5 за последнее время. Но геморроя еще прилично. Обыаливают телефон и шлют письма счастья по прописке🫶🏼😌 родственники уже практически перестали регистрировать на макулатуру. Отец даже предложил помощь (конечно я отказалась). В общем и в целом - живем.
Выше тут какой-то новичок собирался расстаться с жизнью - не вздумай) оно того точно не стоит) это мелочь по сравнению с тем, что ты замысляешь сделать с собой. Страшно первое время. Потом все становится обыденным и реакция уже не такая (никакая). Живешь, что-то платишь. Ну и все

"от сумы и тюрьмы зарекаться не стоит". мы все делаем ошибки. сегодня есть эти займы- пройдет время- их не будет (оплачу, спишут, банкротство, пристав вынесен постановление об окончании исполнительного производства и т.д.)

Добрый вечер, подскажите, почему в сбере когда заказываю выписку по счету дебетовой карты, там нет именно сумм зачислений зарплаты!

Вот с этим не поспорю! Ну тож из личного опыта. Значит говорят мне папе нужно сделать кт (8000) анализы (6500) врач 3000минимум потому как с онко центра нам сказали-дети вы опоздали, везите папу домой умирать, искали лечение у частников. И аптека 10-15к. Это каждый месяц. Вот где брать сразу столько денег? Правильно Мфо! И вот в конце конце когда я пришла с моим решением о банкротстве у меня спросили куда я потратила я сказала правду! И плюс я папу кормила икрой так как сказали, что это ему нужно. Мама конечно ах****мягко скажем, всё это время она думала, что я за свои деньги плачу, но подержала меня морально и более того скажу лучшей подруги у меня нет. Хотя до этого момента у неё был принцип жить только на свои деньги и ругалась вечно если я у кого нибудь в долг попрошу.
Поддерживаю Вас, такая же ситуация, тоже на лечение папочки куча ушла, но по-другому бы никогда не поступила, а с остальным-справимся)

Всем привет, есть кто обращался к юридическим компаниям, есть смысл вообще? Мне тут звонили с ЮК Верум, предлагали списание долгов либо объединение всех мфо в 1 и выплачивать посильными платежами. Кто сталкивался?
нормально всё, у меня тётка с ними работала.

Добрый вечер, подскажите кто знает, сегодня был суд(право онлайн), я не была, позвонила судья спросила почему меня не было и согласна я с решением, я сказала да. Вопрос такой, знаю что право онлайн идёт сразу в банк(читала на форуме), но мне хоть примерное время знать, через сколько он отнесет бумажку в банк. Может кто знает.

Добрый вечер, подскажите кто знает, сегодня был суд(право онлайн), я не была, позвонила судья спросила почему меня не было и согласна я с решением, я сказала да. Вопрос такой, знаю что право онлайн идёт сразу в банк(читала на форуме), но мне хоть примерное время знать, через сколько он отнесет бумажку в банк. Может кто знает.
довольно шустренько они несут, в течение месяца придет. Но конкретный срок сложно сказать,зависит от вашего места проживания, банка и кучи других факторов

Здравствуйте. У меня получили судебный приказ 14 мая. Я его не отменяла. Принесли его в Тинькофф 14 ноября. Получается 6 месяцев

довольно шустренько они несут, в течение месяца придет. Но конкретный срок сложно сказать,зависит от вашего места проживания, банка и кучи других факторов
Спасибо, а скажите, платить канешно буду по суду, но хотелось бы до нового года без этого всего обойтись, может нужно перевести зп на другую карту, или как сохранить зп до нового года?

Спасибо, а скажите, платить канешно буду по суду, но хотелось бы до нового года без этого всего обойтись, может нужно перевести зп на другую карту, или как сохранить зп до нового года?
Если понесут в банк, то в один и вероятнее всего Сбер или банк на карту которого вы займ получали, тут шанс есть, если приставу - труба, этот махнет арест на все банки разом

Дошла уже до мысли суицида
Тоже были такие мысли пока не нашла эту группу, спасибо всем участникам и создателю группы, реально мне казалось, что жизнь превратилась в ад, я постоянно продлевала, и долги только росли, сейчас тоже есть мфо, но нужно просто поменять к этому отношение, я поняла это, когда моя сестра умерла от онкологии, и знаете что? Человек может все и бог дал ему все для этого, но до тех пор пока не столкнёшься с болезнью!!! Поэтому выше но , берите в руки себя и просто помните, что можете больше, чем думаете!!! Я думала самое страшное это просрочка один день , потом страшно, что близкие скажут , потом, что напишут в полициЮ, но это все случилось и это все можно пережить! Жизнь прекрасна и точно не сотрудники из мфошек должны решать, какая у вас должна быть жизнь

Всем привет, ребята! Так как в этой теме я прибилась больше всего, хочу вас поздравить с наступающим Новым годом! Желаю нам всем, в этом Новом году, выплатить свои долги и забыть о займах, как о явлении.
Из новостей, все так же закрываю потихоньку по ип и сп. Мне кажется, что это мне подходит больше всего. Расстраивает только, что едва я распланировала на подарки ближайшую зп, как тут же прилетел арест на зарплатную карту. А это -50 процентов суммы🥲 Но что же, неприятно, но терпимо. Будем работать с тем, что есть)

Всем привет, ребята! Так как в этой теме я прибилась больше всего, хочу вас поздравить с наступающим Новым годом! Желаю нам всем, в этом Новом году, выплатить свои долги и забыть о займах, как о явлении.
Из новостей, все так же закрываю потихоньку по ип и сп. Мне кажется, что это мне подходит больше всего. Расстраивает только, что едва я распланировала на подарки ближайшую зп, как тут же прилетел арест на зарплатную карту. А это -50 процентов суммы🥲 Но что же, неприятно, но терпимо. Будем работать с тем, что есть)
Аресты перед праздниками, конечно, грустно, но зато быстрее долги платятся)
А уж следующий новый год желаю встретить уже без долгов)

Привет, взаимно поздравляю тебя с Новым годом🎄пусть 2025 год будет последним на дне долговой ямы💩и уже 2026 мы будем встречать с песней Кипелова "Я свободен"⭐

Всем В-52, два раза по два подхода
Ууух, с огоньком!
Клуб такой был раньше на Вавилова, тоже там первым в Москве его подавали. Удобно, травмпункт рядом.
скидку на ДжойМани.
Колдуй! Колдуй давай, говорю! 😻

Доброй ночи, помогите, скажите что делать, срочно деньги отнесли приказ , который я не получала и соответственно не отменила в сбер, что мне можно нужно сделать, чтобы снять арест?

Доброй ночи, помогите, скажите что делать, срочно деньги отнесли приказ , который я не получала и соответственно не отменила в сбер, что мне можно нужно сделать, чтобы снять арест?

И подскажите ещё, что мне надо сделать, что бы мне не переводили вдруг деньги на сбер, может там есть такая функция?

Страшно первое время. Потом все становится обыденным и реакция уже не такая (никакая). Живешь, что-то платишь. Ну и все.
Очень точно и на 100% правильно. Живу-плачу, все остальное обыденность. Главное сохранять настрой позитивный и не позволять калам выводить себя из зоны комфорта.

И подскажите ещё, что мне надо сделать, что бы мне не переводили вдруг деньги на сбер, может там есть такая функция?
Функция называется "позвони переводящему". Других вариантов нет.

Напишите свой ответ...