Как я влез в микрозаймы из-за девушек)

Я когда прочитал про лимузин, подумал то что автор тролль. Но почитав про аренду лимузинов, я понял то что цены не сильно дорогие как могло бы показаться.
7000₽ за 2 часа, дёшево но выглядит дорого, то что надо, чтобы произвести впечатление на девушек, сильно много не потратившись

7000₽ за 2 часа, дёшево но выглядит дорого, то что надо, чтобы произвести впечатление на девушек, сильно много не потратившись
Такая пошлятина 🤮 это чтобы она себя представила, как в фильме "красотка"

У меня дочке 19 и прочитав, сей опус у неё появились слёзы на глазах...со смеху, как впрочем и у меня😂 Следя за её реакцией, где автор всё глубже и глубже с каждым абзацем погружает нас в мир трагикомедии, хочу сказать сценарист крутой получился бы или писатель🥲 Бедный отец, которому приходится это всё выслушивать, сочувствую, но почему с этого, так млин выпадаешь😅

Есть сайт что-то типа "содержанки",там навалом объяв о материальной помощи за то,что вас отымеют,ну или отбдсмят как душе угодно. Мне кажется,вам туда надо. Как говорится,и сесть и съесть. Ещё и бабла заработаете😀
Я там был, но там просят слишком много денег девушки

Я не достоин того чтобы со мной девушка общалась бесплатно, я нужен только ради выгоды и использования, я сделал такой вывод потому что видел это сам, меня можно только использовать
Ты сам без повода дал себя использовать
И начал с малолеток

Судя по его наклоностям, он нас попользовал, и внимание уделили и поржали.

Ну так значит автору не на данный сайт , а на сайт гомосексуалистов. Там получше расскажут про пассива.

И бесплатно сделают. Да и возможно даже заплатят.

Ну так значит автору не на данный сайт , а на сайт гомосексуалистов. Там получше расскажут про пассива.
Ну почему же на сайт гомо? Ему девушки нравятся. Да чтоб доминировали. Это к бдсм ближе))

Ты сам без повода дал себя использовать
И начал с малолеток
Я годами бесплатно искал девушку мне получалось ничего, а когда стал тратить деньги, стало получаться знакомится вот и весь вывод

Я годами бесплатно искал девушку мне получалось ничего, а когда стал тратить деньги, стало получаться знакомится вот и весь вывод
Ты стал тратить денег на девочек, а не девушек:) а точнее девушку какую-то
Ну и раз какие-то наклонности, то лучше ничего не ищи.

У меня дочке 19 и прочитав, сей опус у неё появились слёзы на глазах...со смеху, как впрочем и у меня😂 Следя за её реакцией, где автор всё глубже и глубже с каждым абзацем погружает нас в мир трагикомедии, хочу сказать сценарист крутой получился бы или писатель🥲 Бедный отец, которому приходится это всё выслушивать, сочувствую, но почему с этого, так млин выпадаешь😅
А ваша дочка хочет меня использовать ради денег?

Какая зацикленности на деньгах "бесплатно" искал девушку, Вам девушка щенок, котенок что ли 🤦🏼‍♀️
Не там искали, с Вашими предпочтениями нужно вертеться в тех кругах

Весь форум может, правда после будет плакливая история, как его обманули и воспользовались на форуме 😂
Вот и ясно стало, кто потом тут, отписываются деньги верните🤣